Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Скандинавия |
Встречали ли вы на личном опыте чтобы синастрия была шикарная, вся в тринах и соединениях., а человек не нравился?
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Может он ещё не осознал своей симпатии? |
|
Скандинавия |
Вопрос теоретический В принципе встречалось ли такая ситуация ? |
|
Крылатый Бык |
Навряд ли такое возможно... Хорошая синастрия обязательно цепляет , другой вопрос насколько по времени |
|
Aquarian girl |
Бывший коллега (слева), я справа
По делу у нас пересечений не было, вращались в кругу коллег-друзей в неформальной обстановке.
Посмотрев чудо-синастрию, пробовала в той же обстановке как-то его разговорить, может это хотя бы классный друг, собеседник, но, прям совсем никак, нет даже приятельской компанейской искры. Максимально не интересный человек.
Можно, конечно, пофантазировать что он в себе подавлял искру ко мне из-за того, что был удачно в отношениях, да так успешно, что мне показался откровенным сычом
Сказали спасибо: 1
|
|
Лимончик |
Когда я была в браке, я тоже ни с кем не флиртовала из принципа. Просто я сама таких людей не люблю, если мы вместе, то все остальные умерли. |
|
Скандинавия |
Aquarian girl Честно говоря, не увидела ничего такого в синастрии, скажем так не плохая, но я тут построила синастрию одного парня и коллеги, а там ппц просто, все поле в тринах, я такого еще не видела. Каждая планета по 4-5 трина имеет. Парень нравится мне и у нас с ним синастрия намного напряженее....вот теперь сижу и боюсь. |
|
inhobbock |
Скандинавия, не переживайте. Смотрела синастрию своей сестры и ее первого мужа, там крышу снесло сразу, правда развелись потом. Его Юпитер и Лилит на ее ДСЦ попадали точно, ну и Марсы с Венерами в аспектах. А потом случайно наложила карту мужа и ее, оказывается все похоже и тот же юпитер с Лилит, но они друг-друга вроде как не очень переваривают. Хочу надеяться, что в этом мире есть что-то, что нужно до синастрии |
|
Aquarian girl |
Лимончик
Ну речь же ведь не только о флирте. Синастрии, т.е. взаимодействия совсем не случилось
Скандинавия
Это всегда так. Если б я с этими показателями создала тему из серии «обожемой таю нимагу», эти показатели б отлично зашли и их бы хватило. Чудом ее назвала потому что я в моем обиходе редко встречаю такие экземпляры. Моя самая частая синастрия это 2-5 аспектов, которые топят в одну, две точки гороскопа.
Здесь просто количество аспектов и задействованные планеты в контексте синастрии должны были хоть как-то где-то выделить его в компании менее синастрически удачных коллег, но нет, с многими в той же компании при прочих равных у меня гораздо больше межчеловеческой химии.
Так вот к чему я это, бывают ситуации, когда синастрические взаимодействия ощущаются, бывает когда вообще нет. Бывают шикарные взаимодействия с людьми, с которыми есть аспекты подобия без аспектов синастрии. Почему так я не знаю, но склонна подбивать астрологию под жизнь, а не мою жизнь под астрологию.
Всем бобра
Сказали спасибо: 2
|
|
Скандинавия |
Я поняла вас, вот о таких случаях я и спрашиваю. Просто сколько я изучаю синастрии и известных пар, я еще не видела такой многоаспектированной на тринах и соединениях. А у нас на квадрата и оппозициях. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025