Тема 39457, сообщений: 123
Окна выбиты любовь, крышу ветром унесло или прошу помощи в разборе синастрии:) |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
|
|
Petrana |
youlaha
значит нет у него критического мышления и он любит перекладывать ответственность на другого критическое мышление точное есть - даже, возможно, похлеще моего))) работа обязывает
а вот в этом
Если это действительно так, то вы тоже у него станете плохой - вопрос времени. согласна. меня напрягает, когда из двух своих бывших женщин, с которыми были долгие отношения, обе оказались "бяки-буки"... поэтому и не особо верю, собственно.
но всю остальную "физическую" синастрию это не может выключить |
|
натлия ![]() |
но очень демократичный А что по вашему в его Натале говорило бы за демократичность в любовных отношениях? |
|
youlaha |
Petrana, нет же, нету критического мышления. Чел неадекватен значит. Осторожно. Больше слушайте и распрашивайте. |
|
Petrana |
Натлия все-таки он Рыб по солнцу и мерку - а эти обычно пофигисты редкие и точно не хотят никого напрягать. У них же мир-дружба-жевачка.
Но повторюсь, что я не считаю, что он бедная несчастная жертва - моя "попа" меня редко подводит. А тут она говорит, что нужно быть очень осторожной и это не смотря на крышесносное состояние сейчас. |
|
youlaha |
Анахат, значит просто ароматную ванну |
|
натлия ![]() |
все-таки он Рыб по солнцу и мерку - а эти обычно пофигисты редкие и точно не хотят никого напрягать. У них же мир-дружба-жевачка. Может это потому , что
Хм Скорее ,можно предположить, что есть необходимость присмотреться к "демократичности" ,точнее, что находится на другой(обратной) стороне медали( ну, или монетки)) за этим демосом.. |
|
Aurelia |
не поверите, но даже имя в песне совпадает с именем МЧ
Petrana, это судьба
вы же не под венец завтра собрались, ловите счастье в моменте, пока фейерверк эмоций взаимный |
|
Лёля555 |
у него в натале точная и
Рыбье |
|
Лёля555 |
тут накрыло так накрыло))) Минус пару кг за день)))) Это не про любовь. Это начало адреналиновой зависимости.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.