Тема 39452, сообщений: 57
Синастрия на разбор ( моя) |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Мерк и Венера у вас активны сейчас.люые хорошие аспекты между ними, в том числе передача света Луной, усилит симпатию. И наоборот,поражение этих планет, ослабит. 20 числа сентября Меркурий в напряжённых аспектах, распадается где то в конце сентября. Если можете себя контролировать, что ы не навредить отношениям, то сможете узнать о нем некие тайны.время напичкано ссорами , конфликтами. Берегитесь заражений в это время, ковид ещё никто не отменял.
Сказали спасибо: 1
|
|
Скандинавия |
Да возможно, я имела ввиду аспект партильный, трин и соединение.
А может кто-то посмотреть не намечается ли у меня развод? Мы сейчас в стадии развода с мужем и все очень сложно еще из-за этого. Надо как-то научиться самой смотреть прогностика, но я даже не знаю с чего начать |
|
Скандинавия |
Спасибо лота, буду аккуратней |
|
youlaha |
Скандинавия, ну если вы разводитесь, то ничего более легких интрижек в ближайшие 2 года точно не будет. Так что делайте что хотите Это психология. У вас эмоциональная связь с мужем будет сильна не меньше 2 лет. Даже если вы не будете встречаться. Т.е. вам и нельзя встречаться, чтобы 2 года хватило "остыть".
|
|
Скандинавия |
Да я остыла то уже давно к мужу, че там еще остывать то должно |
|
Sandy Song |
Скандинавия,
в англоязычных источниках некоторые астрологи считают наложение оси асц-дсц с узлами партнера - сильнейшим показателем. Попозже найду статью на английском.
|
|
Скандинавия |
Sandy song
Спасибо, интересно почитать |
|
Aurelia |
Вполне возможно что он скорп даже, если родился после 7 ми вечера. Тогда уже интересне получается
если 22 др, то |
|
Скандинавия |
Др 23 го Да...получается он может быть и скорп.ну вмдюбом случае стен между знаками нет и скорп или весы но энергии уже смешиваются |
|
Aurelia |
22.10.1990 мюнхен время неизвестно Скандинавия, в смысле вы ошиблись с днём изначально? А так-то в Солнце не «смешивается» соединение с планетами окрашивает его своими качествами по знаку. А 22 числа Меркурий с 00:00 почти до 15:00 казими у парня мог бы быть, эх! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025