Тема 39444, сообщений: 275
Астрологические хотелки в карте у детей |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
как вариант, чтобы перестать что-то ненавидеть. Например, другую нацию или религию
Я от рождения не понимал как можно вообще не нанавидеть то что может быть интересно другим
А уж про нацию У нас в школе учились около 5-7 национальностей - но это московская школа
И у нас даже в голову не приходило - знать кто чей национальности Ну это может я из такой среды
Хотя как опиум для молодых душ Вот тут я могу согласиться
ну это примерно как магия - для острастки - как бы есть для простых людей и как бы её нет
Тту тоже может быть полезно для душ незрелых - бояться ну тип родишься в след.жизни кошечкой а тут тип негром И поэтому регрессия идет как доказательство Ну тип ходим же мы в Освенцим или Хатынь ( я кста был там в 9 лет - произвело впечатление на незрелый детский ум)
так вот доказательство того что был же фашизм ...а тут на соственном примере - тип ну негры тоже люди раз ты был таким в прошлой жизни
Согласен Хорошая идея
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Джия |
Галакси, что ты тут забыл? У тебя есть тема для флуда
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
youlaha |
ну вот сколько людей может объективно оценить свои недостатки? да ещё и будет потом целенаправлено их лечить? Регрессолог не Бог. Вы знаете что есть 2 уровня искажения информации: искажение при передаче и искажение при приеме. Соответственно, вам искаженно передадут, а вы искаженно примете. Поэтому фигня это все. Развивайтесь здесь и сейчас, изучайте психологию.
|
|
Galaxyalex |
Для этого не нужно регрессировать. Достаточно знать свои недостатки и прорабатывать их. В данном случае бороться с нетерпимостью. Да так то оно так Но мы должны понимать - что мы с тобой на высоком ур-не эволюционном
А сколько душ незрелых
Латынина очень много об этом говорит - там про культ карго, например Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
алакси, что ты тут забыл? У тебя есть тема для флуда
Вот родишься, Джия в след раз с
И мы все вместе посмеемся
А может в прошлой была и не понравилось?
что не любишь во всем разобраться дотошно Чего я делаю? Зашел почитать вашу перепалку с Юлаха
а тут про регресси речь зашла вот я и подумал поддержать тему
|
|
Galaxyalex |
пойду я только, не передеритесь тут
|
|
Aquarian girl |
Canela
спасибо за ответ по шахте!
У меня |
|
Nbad |
Раз я в этой теме начала ныть про
То есть этими вопросами всем надо иногда задаваться, но с битой |
|
Aquarian girl |
я тут думаю как её ещё можно прорабатывать
Украшение с жемчугом или перламутром завести, например Ну то есть можно пойти от простого к сложному, от фактических изменений к глубинным. С них начать проще и словить настроение для диалогов с собой.
Сказали спасибо: 2
|
|
Nbad |
Ещё положение символическое |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.