Тема 39434, сообщений: 60
Ось (д)3/9 соед (н)4/10.Чего ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
когда дир. к 3 соединился с к 4 - прожила полгода заграницей, могла бы и на дольше остаться, но не захотела |
|
Цикута |
На соединении куспида 9 дома с МС ( в дирекциях) переезд на 5000 км, в пределах СССР. Было много других указаний.
Благодарю за ответ. Мое внимание привлек ваш ник. Регул у вас каким то образом задействован в гороскопе?п.с. у меня тоже |
|
Цикута |
когда дир. к 3 соединился с к 4 - прожила полгода заграницей, могла бы и на дольше остаться, но не захотела
Что творится,что творится
Шучу
А с какой целью ездили и почему вернулись,если не секрет? |
|
Цикута |
Цикута, сподвигли обстоятельства по работе у мужа.
А вообще у меня гороскоп располагает к переездам, планеты есть в 3/9, 4 д в связи с Упр 3,4,9 , поэтому дом «на колёсах» всю жизнь У меня 3,4,9 дома практически пустые,правда имеют сильных управителей в обители. Поездки я люблю с детства и не было практически ни одного года за мои 32 года жизни чтобы я куда-то не поехала в отпуск. Иногда по несколько раз в году. Были также отношения с иностранцем и планы на переезд.не только планы,но конкретные действия. Но не сложилось. А сейчас я думаю и хорошо что не сложилось. Здесь у меня больше возможностей и планов переезжать куда-то не имею. Поэтому это очень странно иметь такие указания в карте (переезд и много указаний на брак)
Посмотрим |
|
Регул |
Цуката, у меня Меркурий в соединении во звездой Регул. |
|
Цикута |
Цуката, у меня Меркурий в соединении во звездой Регул.
Ну и как,чувствуется ее королевское влияние?
У меня вроде бы на ASC. Но это не точно,так как АСЦ у меня в 28гр Льва,а Регул в 29 и медленно передвигается.говорят что сейчас она в 1 гр девы.В любом случае я в королевских кругах не вращаюсь и благодать на голову ни разу не сыпалась. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Lёwka спасибо Да, обучение, официальное-это интересно. До внуков еще далеко))) Я думаю, могут быть суды еще, весь прошлый соляр я им посвятила и, возможно, весь следующий тоже придется... 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Регул |
Цикута, действия звезды пока не почувствовала, но кто знает, когда звезда может включиться))) |
|
Цикута |
Цикута, действия звезды пока не почувствовала, но кто знает, когда звезда может включиться)))
Вот и я надеюсь |
|
youlaha |
Так же, как у меня. 9-й дом заполнен, но я не люблю путешествовать и иностранцев. Только музыку слушаю и кино иностранное смотрю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.