Тема 39434, сообщений: 60
Ось (д)3/9 соед (н)4/10.Чего ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Цикута |
Добрый день астрологам и любителям. Расскажите как на практике у вас проигралось соединение натальной оси 4-10 (ІС-МС) с (д) осью 3-9. Дает ли это какое-либо событие?
Надо также добавить что примерно в то же время у меня происходит ингрессия оси 1-7 (Asc-Dsc) в другие знаки
Всем спасибо за ответы |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Посмотрела (Плацидус), у меня был переезд.
Но это же время совпало с дир стеллиумом с у9 и символич у4 на Асц, а в прогрессиях прогр МС на прогрес у3 и символическом у9.
Даже не знаю, могут ли одни куспилы и углы что-то давать, мне кажется, планеты должны быть задействованы. |
|
Цикута |
Fantastika, добрый вечер. |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня на такой дирекции (дир.9
В прогрессиях на это событие: прогр.
В Соляре: сол.
В транзитах: транз. |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня переезд был связан со смертью моей бабушки, я переехала в её квартиру (солярный |
|
Цикута |
Nadin,благодарю за ответ
сол. / на сол. оси 3-9 домов ( на вершине 9).У меня был похожий случай,когда Дирекционные узлы стали на ось 3-9. северный на к9.Это была моя первая поездка за границу.Очень яркое событие.
п.с.у меня никаких переездов пока не планируется. Но данное соединение ожидается через 1,5 года. Посмотрим что там произойдет |
|
ElenR86 |
Как интересно) посмотрела дирекции, прогрессии и соляр на 2011 год. Год первого большого путешествия заграницу. Во всех картах у меня оси домов 3/9 легли в натальный 4/10. Тоже яркое событие в жизни, реализация мечты)) Там упр. Дир. 9 д. в натальный 9 попал. Ещё я квартиру купила, но без переезда. |
|
Цикута |
посмотрела дирекции, прогрессии и соляр на 2011 год. Год первого большого путешествия заграницу.
Вот она сила форума
Вобщем,складывается весьма интересная картина. В прогрессиях куспиды полностью стали как в натале и углы соединились (не знаю что значит и как быстро они меняют положение)Кроме этого (П) |
|
АстроКэт ![]() Марина |
У меня в соляре на следующий год такое положение 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Цикута |
Астрокэт,добрый день А у вас намечается какая то поездка или смена жительства?Может давно планируете что-то такое? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025