Тема 39432, сообщений: 6
Повторение аспекта марс-венера |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Аспект дирекционного марса в весах в 5м к натальной венере - квадрат, был в 2001, насколько я понимаю, в это время произошло знакомство с будущим мужем. В прогрессиях скоро будет аналогичный аспект-прогрессивный марс в весах сделает квадрат к натальной Венере в козероге (рецепция). Какое-то повторение, у кого было повторение дирекционных аспектов в прогрессии, как проигрывалось? |
|
Rey |
Как я воспринимаю эти дела. На дирекции Венера-Марс происходит резкое обострение чувственного плана - жажда любви, страсти, чувственных отношений. И соответственно этой жаждой вы притягиваете в свою жизнь соответствующие события и людей. При повторе аспекта Марс-Венера в другое время ситуация повторяется, у вас точно также обостряется желание любви и отношений. А событийно это может проигрываться как угодно - либо обострение чувств и притяжения к уже имеющемуся человеку, либо к какому-то другому или новому. Детали уже не принципиальны, суть тут именно в том, чтобы удовлетворить всплеск внутренней потребности любви и страсти в этот период. Разумеется, если ваш нынешний мужчина вас не будет удовлетворять в этой жажде (что зависит от его прогностики), вы пойдете искать этого удовлетворения на стороне и найдете того, с кем произойдет взаимный резонанс. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Мой отец на соединении прогрессивного
Главное дело, я искала у него указания на операцию на сердце (ему должны были ставить кардиостимулятор) и нашла, а к этому серьёзно не отнеслась, ведь 81 год уже. Оказалось, что напрасно. Теперь буду знать на будущее, что если есть указания, то будет и в 81 год. |
|
ольга26 |
Теперь буду знать на будущее, что если есть указания, то будет и в 81 год. Большая ухмылка Насмешил
История имела продолжение- что говорит отец?любовь? |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У них сейчас как раз продолжение (в прошлом Соляре знакомство). А про любовь я не спаршивала. Один раз он обознался и по телефону называл её "Тонечка" через каждое слово, а звонила я. |
|
ольга26 |
У них сейчас как раз продолжение (в прошлом Соляре знакомство). А про любовь я не спаршивала. Один раз он обознался и по телефону называл её "Тонечка" через каждое слово, а звонила я. Большая ухмылка Насмешил
выпьем за любовь
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025