Тема 39427, сообщений: 38
У кого есть световой чихательный рефлекс? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
почему нос Потому что чихательный рефлекс - носом? Глаза может и более чувствительны, но они во-первых заточены на свет у человека, во-вторых проявляться-то по слабому органу может всяко, аллергия кожи на Солнце без чихов, например. Может моргательный у кого. Но связь на 1й стоит добавить, пожалуй. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вроде не британские ученые, а все туда же, забавные штуки исследуете
А чем хуже? 😁 Я вот тоже сперва хотела чхать на тему, но потом меркурианское любопытство и желание позабавиться засунуло свой нос... Ну и кому-то важно же
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Aquarian girl |
Canela
Поняла, спасибо за ответ |
|
Milasha Милана |
А меня позабавил вопрос с каким-то редким 12 домным недугом к участникам форума. Можно подумать тут миллионная аудитория. А не только 1 человек,например)) |
|
inhobbock |
Наверное, больше 2 процентов, судя по ответам. Кстати, вспомнила, что у моего одного ребенка было в раннем детстве такое: солнце - чихание |
|
владимиров20 |
"Чихала я на ваше солнце!!!" Так?!!! Актуально...на этом форуме!!! Без солнца здесь наверное, не то что чихать, но и ... невозможно. Это конечно аллегория. Но символично! Зашёл сегодня в чат(форум), хотел чего-нибудь посчитать... Нечего. Извините, если у вас есть свободное время, подумайте хорошенько и считайте. Я обычно просто отправляю людей в данной ситуации в какую-нибудь дорогу. Для нас на таком форуме это элементарно расчитывание и сравнение гороскопов, сравнение биографий хотя бы по порядковому номеру дня. Вопросов - бездна!!! Вы же занимаетесь х... Извиняюсь. Потратьте своё время на потенциальное открытие, оно того стоит. В этой области масса материала для исследования. Я сам оччччень хотел бы продолжать это вкусное (очень) занятие, но... Зато я получаю огромное удовлетворение от ощущения результативности нечастых своих включений в тему. ... Очень бы хотел вам всем пожелать хоть доли прочувствованного мной. Ведь главное у нас на форуме - есть - это наше соединение в систему. Ощутите свою множественную значимость! Тогда и феномены полезут. Я думаю, жизнь ждёт от нас именно этого. Да и от редакторов этих страниц тоже хотелось бы не только поздравлений с очередным Днём рождения. Кстати, скоро - 6 сентября - очередной месяц (по моему) начинается, а значит новые возможности. У Лукашенко между прочим месяц с 555 в середине. Очень переживаю, предчувствуя. Но и оттягиваю своим ментальным участием. Присоединяйтесь. Даю замечательные параллели для исследований. 2000 год - точка центральной симметрии исторических событий(возможностей). Смотрите - 1980 - 2020 - глубокое противостояние в мире и отмена Олимпиады. 1986 - 2014 - начало перестройки и новая перекройка ( через Украину). 1989 - 2011(!!!) - центры протеста ( 1 съезд советов и Болотная). Это по крупному. У меня в жизни немало таких часто до дня точных совпадения(как развития). Сейчас мы с вами сваливаемся в 70-е годы. И вполне возможно совсем уйдёт Сирия (Афганистан).1979-2021. Заточите свои умы в интересном направлении.
Сказали спасибо: 1
|
|
Луна в 6-м и управитель 6-го в оппозиции с Солнцем http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Луна в 6-м и управитель 6-го в оппозиции с Солнцем http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
pollyaris |
Дико извиняюсь за тему. Но мне интересно узнать, у кого еще световой чихательный рефлекс на чем то отражаться. Если ощущения оргазма , например, поднимаются до головы, то начинается оргазмическое чихание. Если посмотреть на свет, то можно продлить ощущение оргазмического чихания. Денис Караваев Узлы по оси VI-XII, влияние Сатурна на Asc, фаза Марса. Видимо, кармическое это (Сатурн и Узлы), из-за работы в шахтах в прошлых воплощениях: выбрались на свет Божий и расчихались. Это интересный вариант.
|
|
Angel_from_h eaven |
Я с детства чихаю на солнце, а солнце у меня в Рыбах и в 6 доме |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025