Тема 39398, сообщений: 39
Любовь |
| Автор | Сообщение |
|
Скандинавия |
Люди помогите, есть у меня сейчас транзиты на влюблённость? Когда они закончатся? Ну сил нет уже... 31.03.1984 харьков 12.45 |
|
Скандинавия |
Еще вопрос...как снизить важность для себя другого человека? |
|
youlaha |
Скандинавия, простите что не в тему с своим "Фенибутом", но он реально убирает все навязчивые состояния, в т.ч. влюбленность. Пропейте курс. |
|
Скандинавия |
Да где ж его тут купишь в Европе) это рецептурный препарат |
|
Uranomata |
Надо же, тут 90%тем создаются с одним и тем же вопросом- когда же, она, любовь 💏 да придёт.Ждут ее, ждут, всю жизнь, а она все мимо куда- то спешит... |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Самоизоляция. Дешево и сердито.
А так я бы оставила Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
inhobbock |
Не скоро), но я чисто по своим сверяю. У вас Нептун по Венере "гуляет" в 8. Расскажите немного, интересно, почему хотите забыть? А вообще Да, попробуйте Фенибут, youlaha так советует, что уже и себе хочу купить и родным на всякий случай. Ну и спорт, как только мысли в голову - сразу пресс, приседания. Страдания пройдут, зато тело будет радовать. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
.как только мысли в голову - сразу пресс, приседания. Мысли и в голову хорошо бы, и сюда свой разбор. Пресс само собой прекрасно Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Скандинавия |
Да только пришла в зала, бассейна и сауны.
Нептун гуляет по венере?
Да заклинило меня. Пытаюсь расклиниться. Фенибута нету тут.
Забыть пытаюсь потому что плохо мне от этого чувства. Не хорошее оно. Я чувствую что впадаю в зависимость и мне не комфортно на душе. А мы работаем вместе и я надеюсь что все это пройдет.
А долго еще венера будем там с нептуном в 8м? |
|
Васюта |
Венера с Нептуном в 8 может дать так много того что не про любовь) Вы одержимы сексуальными навязчивыми идеями с его участием? Посмотрите Нимфоманку, например.
ПС Если все так запущено, уходите с работы или возьмите отпуск, отвлекитесь от этой темы полностью.Ваш мозг занят сейчас этой темой, ему хорошо, он кайфует.А ваша задача его отвлечь и начать мыслить здраво.Хотя бы на пару недель.Ну, после Нимфоманки) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025