Тема 39393, сообщений: 6
Хорар, когда будет выздоровление |
| Автор | Сообщение |
|
Евгения Кастор |
Здравствуйте! Хотела бы спросить совета по интерпретации хорара, т.к. недавно начала изучать его особенности.
В предисловие, транзитный
Проблема: воспаление горла, языка, насморк, без температуры. Подозрение на вирусную инфекцию - герпес. На флюроографическом снимке все в норме, кровь буду сдавать завтра.
Сам хорар: 17.08.2020, 16:50, Г. Аксай, Ростовская обл. Вопрос: Когда наступит выздоровление?
Я - ретро
Болезнь- 6 дом, управляет
И нужно ли рассматривать
В принципе,
По моему прогнозу, выздоровление наступит через 21-22 единицы времени (надеюсь, что день
Поправьте меня, если рассуждаю неправильно. rsculptoris.wordpress.com |
|
Вроде как Сатурн в 1 доме - не радикальная карта Если все же отвечать, то с Вами ничего серьезного, организм сильный, скоро выздоровеете. По срокам, ближайщий срок после новолуния 19.08. Самый дальний - в конце сентября, но это вряд ли. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Когда наступит выздоровление?
Я - ретро См. выправление Сатурна - его выход из ретро-фазы. По срокам сказать сложно (символические сроки по градусам до перехода или фактические согласно реальной транзитной картине), но прогноз в любом случае хороший. Однако мониторьте, не смотря на положительный по перспективам исход: влияние Сатурна в этих градусах трактуется более чем серьёзно, если анамнез указывает на глубинные корни заболевания, хронику, сложно излечимые или неизлечимые болезни. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Евгения Кастор
Должно вот-вот, числа 22 должно быть продвижение.Улучшение
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Евгения Кастор |
Вроде как Сатурн в 1 доме - не радикальная карта Точно, самое главное пропустила) rsculptoris.wordpress.com |
|
Евгения Кастор |
См. выправление Сатурна - его выход из ретро-фазы.
Спасибо за подсказку, тоже думала, что надо подождать Сатурн.
К слову, он в транзитах сейчас ходит по моему Нептуну, управителю 6 дома. И сам стоит в 6 в натале, соуправляет 4. Две темы болтаются в этом году - работа и здоровье)
Сказали спасибо: 1
rsculptoris.wordpress.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.