Тема 39375, сообщений: 27
Жениться через компьютер опираясь на Zet 9 |
| Автор | Сообщение |
|
Можно ли жениться через компьютер? Я стал про это думать сегодня. Нет доступа в соц.сети. Что-то связано с политикой. Я могу 1 день потерпеть без Вайбера, могу еще 1 день без ютуба.. А потом искать вторую половинку на другом конце Земли в компе. Хорошие отношения можно найти в средней карте. Есть несколько замечательных аспектов, которые могут обещать счастливые отношения на долгие годы. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
А зачем вообще жениться...?.. Это дает гражданство в другой стране... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вам интересно - на какие сочетания и на какие аспекты средней карты можно уверенно надеяться? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Тригональные аспекты... Многие... но не все... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Средняя точка между Солнцем и Луной... В этой точке могут быть планеты. Это - важно.. Эта точка становится вашей общей многолетней темой. Материал, из которого создаются отношения. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
youlaha |
Я пока делаю вывод, что чем больше аспектов, тем лучше. Но гарантии никакой нет. Если очень захотеть, можно в космос улететь. Жениться можно и без аспектов. Женитьба это социальный акт, а социальный слой в карте не видно. Так что уже решите что вам важнее: чувства или прописка или чтобы как у всех и побыстрее? |
|
neona |
средняя карта - это карта Девисона? судя по упоминанию мидпойнтов, сюда еще примешивается композит |
|
Крылатый Бык |
Я встретил недавно девушку с которой у меня |
|
Крылатый Бык |
Познакомились в интернете... |
|
Крылатый Бык - это приятно. Любовь - замечательная вещь. Мир меняется вокруг. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025