Тема 39369, сообщений: 43
Ты зря доверилась ... |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Youlaha
Анахат меня пугала и вы туда же , короче нету меня сегодня для звёзд , я в каске и домике
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
КБ, я не пугала, если не будешь внимателен - вляпаешься, на силовое новолуние по коридорам затмений напряженка 2-8 остается хоть и расходящаяся, можешь избежать ибо |
|
Крылатый Бык |
Анахат
Спасибо |
|
У меня разрешилась ситуация с ключами.. Ключи забрала эта дама, которая заходила ко мне на 15 мин. 1) она решила вероятно меня немного попугать. Принесла ключи с легкой усмешкой на лице через 4 часа.. А я за эти 4 часа 6 раз перевернул всю квартиру и 6 раз хотел напиться. А она просто поигралась. Женщину зовут Наташа. 2) Еще тут присутствует такой нюанс - женщина хочет, чтобы я любил ее. Женщина была немного под шафе.. Она забрала мои ключи... потому что ей очень хочется быть моей женой. И типа она на 4 часа присвоила ключи себе.. "как хозяйка" квартиры. Якобы хотела показать, что она имеет опеределенную значимость в моей жизни. Но вот слава богу - ключи вернулись. А я думал - капец ключам. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
inhobbock |
Я только сегодня об этом слушала, правда там на 10 августа ориентировали, а оказывается раньше, для себя запомнила : не конфликтовать, думать больше о других, идти на уступки при любых обстоятельствах. |
|
Анахат |
Ну вот и здорово, Игорь. Женщина за вас борется. Наташки они такие... С вашей внешностью думаю многие барышни заглядываются. |
|
youlaha |
Джай, плутонианские замашки у этой дамы. Так гадко обратить на себя внимание это надо уметь. |
|
Nbad |
Игорь. Женщина за вас борется
подбирает к Игорю ключи
Наташки они такие
такие, такие |
|
Это не самый лучший подход оказался. Я перенервничал.. Я редко когда ключи теряю.
Nbad - а вас зовут Наташа? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Nbad |
Nbad - а вас зовут Наташа? да. чем вам не нравятся Наташи? вы даже красным веделили |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.