Тема 39361, сообщений: 218
Транзит связки Сатур-Юпитер-Плутон по Раху |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Извини заранее , просто по факту если вернуть те времена , ты первый поедешь в «прекрасное далеко» за образ жизни не соответствующий строителю коммунизма.
Тогда будет смысл Творить Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
самоизоляции, страхи пред обычными вирусами этот социум прикончат Не прикончат. Социум переварит и это. Вакцину обещают в ноябре, далее все забудут про ковид как страшный сон , но уроки извлекут. |
|
Galaxyalex |
О равенстве ты всё фантазируешь, а я тебе сразу сказала, что нет её и не будет, в какой бы среде кто не воспитывался
помилуй Боже
Я о равных начальных условиях
а равенство никакого быть не может, конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вакцину обещают в ноябре, далее все забудут про ковид как страшный сон , но уроки извлекут.
что ж человечество не вакцинируется от ОРВИ не будет никакой вакцины, забудь Можно молится только на солнечную активность она кста, просыпается потихоньку но кто знает какой она будет в Эпоху Водолея
Так что оптимизм призрачный пока Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Тогда будет смысл Творить
Никто тебе не даст ничего творить при строительстве коммунизма . Будешь в строю маршировать как миленький
Вот сейчас пожалуйста, живи как хочешь и твори как хочешь. Цени время в котором живешь в общем
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Я о равных начальных условиях
Опять двадцать пять
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Начиная с наталов, какие равенства? Если нет там в жизни интерната, куда ты попрешь супротив ? Вот именно, какое такое равенство ?! Его никогда не было даже в совке и никогда не будет. Это утопия. Против законов природы не попрешь. Совок попытался , рассыпался в труху... |
|
Galaxyalex |
Вот сейчас пожалуйста, живи как хочешь и твори как хочешь. не не так..сейчас не возможно творить ибо всегда есть суррогаты за деньги
Я могу что то сотворить, но пипл схавыает тока то что за деньги Так мир устроен
что люди готовы платить мошенникам , но за бесплатно ничего не потребляют
Ну в общем это сложная тема.. но поверь что при капитализме творить нельзя Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Начиная с наталов, какие равенства?
Именно родительский капитал причина всех бед Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
опять вы ничего не понимаете
причем тут равенство? речь идет о вводных данных - капитале наследственном Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025