Тема 39357, сообщений: 142
Вспышка в Кассиопее |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Сюда мне Тельцовых приманите, для сверки Большая ухмылка
Canela, я вам сказала как |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Это вне темы, если посмотрите 1ю страницу. То, что частичные одиночные транзиты могут дать ничего, а вышки вообще "спать" большую часть времени - моя любимая пластинка ответов, по подписи в старом блоге даже статья про это насчёт прогнозирования, типа "как не ждать ничего".
Мы тут оффтопили вчера, "кофейничали" А человек с влиянием звезды не из первого десятка (Вега, Регул, Алголь и тд) - ещё большая редкость, чем с активной вышкой. Тем более малая вероятность собрать обсуждение по узкой зоне при тонком новом проявлении.
Тихановская заинтересовала. Потому что вне белорусской жизни о ней не было слышно до недавнего времени, а тут активация пошла из разных источников у нас, от Дудя, вообще. При просто У нас Собчак например клоуном-антидотом выступала, то есть совсем незачёт.
Хотя мне важнее нащупать особенность Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Nbad, у вас у самой |
|
Nbad |
Nbad, у вас у самой ? Как ощущаете этот аспект ?
Нет. В отношениях тоже такого не было. |
|
youlaha |
Тогда внешний круг ваш в прикрепленной карте?
Ваш марс на его Карта непонятная. Лучше на astro-seek строить. |
|
Nbad |
Да. Я тупила жёстко тогда. Прошу прощения |
|
youlaha |
Nbad, ну ладно, а то я уже испугалась что его
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
Получается что ваш на его - вы от мужчин хотите то, чего он боится когда есть в женщинах. Он вас боится. Хехе. Общество напуганных идио.. Идеалистов |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Бзз Юп с Венерой на узлах и лилитки это не та карма "клей из воплощений", а та что переосмысление долгов и данностей ближайшего прошлого через свои проекции. Откройте тему рядышком и айда.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Анахат |
А я про Тихановскую тоже подумала - выборы естественно проиграет и уйдет в глубокое "забытие" если судить по логике 3-го точного аспекта по
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.