Тема 39357, сообщений: 142
Вспышка в Кассиопее |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Прямым обращением к космосу
Сказали спасибо: 2
|
|
inhobbock |
Анахат, а какая колода тебе из Таро нравится? И тоже было событие, как Джай описывал? |
|
Анахат |
78 Дверей, Казановы
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
А вот Джая я субъективно давно запомнила и потому не читаю совсем, ну может зря, люди растут (но иногда и углубляются).
может мы просто еще чего-то не знаем. Указания часто объемные, с разных ракурсов. Собственно это и компенсирует "ненаучную" метафоричность астрологии.
Меня про взамуж не спрашивали кстати в именно в такой формулировке, кажется. Про отношения часто, вообще - и когда серьёзные,любовь, или про проблемных партнёров и что мол дальше. Пару взамужей получается прокурировала, одну с картой северных широт, считать конечно пучки аспектов по такой весело.
Я на Марсельского типа в основном(младшие без нарисованных ситуаций либо условно, без привязки к каббалистике). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Анахат |
У парня с порчей
Вот кстати, у меня в жизни был товарищ по работе в 2 дня разницы по рождению с ним - тяжелая прямо токсичная сексуальность идет от |
|
Nbad |
У парня с порчей от то на 41 градус разница
у меня вообще 46 градусов, баба ягодка опять))) |
|
Анахат |
Nbad, а |
|
Canela Астро и Таро консультации |
токсичная сексуальность идет от . И с работой тоже нелады были.
У меня подруга детства, Но вообще ту тему кормить была может ошибка, даже владимиров20 заметил.
А тут оффтоп пока располагаю разводить, чтобы поддержать тему на виду, хоть телок забредёт... Едва ли. И по телу я вижу, что другая звезда... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Nbad |
Nbad, а у тебя случайно не в соединении с какой-нибудь планетой?
нет |
|
Nbad |
скорпионистые женские склонны больше
мне кажется где |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.