Тема 39352, сообщений: 57
Хорар: Когда муж найдет работу? |
| Автор | Сообщение |
|
falka_ciri |
Всем доброго времени суток, дорогие форумчане.
Прошу помощи с трактовкой хорара. Сама знаю, что хорары с вопросом "когда?" ненадежны, но ситуация уже просто невыносимая
Итак, ситуация такова, что муж на точном квадрате Плутона к Сатурну (Упр 10 дома и Солнца, которое стоит точно на МС) внезапно теряет очень хорошую работу, шок, конечно, был тогда неописуемый. Итог таков, что он уже 7 месяцев ищет работу и никак. Вопрос задан 18.07.2020 время 22:12 координаты 47-55 с.ш. 33-21 в.д. Вопрос: когда мой муж найдет работу? По традиции мой разбор.
Сначала проверяем карту на радиальность: Асц не на Виа комбуста. Считаю, что карта радикальна.
Смотрим далее: супруг Чтобы ответить на вопрос "когда?" смотрим, когда будет точный аспект между управителями, через сколько градусов.
На момент постановки вопроса между ними было 128-47, то есть почти через 9 гр будет точные 120 гр. Прозерпина в Я очень прошу проверить, верно ли я разобрала хорар? сем откликнувшимся заранее большое спасибо! |
|
astrofox98 |
Вы не дали часовую поправку- у меня ваш муж в Скорпионе, а его работа в Рыбах. Марс идет на квадратуру с Юпитером и Луной .Поэтому шансы у него должны быть..Хотя на первый взгляд работа может казаться не очень. Юп в падении.. Но он ведь двигает в Водолей.. И потому никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.. То есть в этом хораре будут шансы и дело тут в свободе воли.
Насчет когда он найдет- трудно сказать поскольку Марс долго будет петлять с квадрате с Юпитером, а квадрат с Луной через 5 единиц времени я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
HelenK |
Вопрос задан 18.07.2020 время 22:12 координаты 47-55 с.ш. 33-21 в.д. Присоединяюсь к astrofox. Дайте временную поправку, ну или хотя бы напишите город (или ближайший крупный город), а лучше и то, и другое.
Смотрим далее: супруг [Дева] , как управителя беру Прозерпину Я бы не брала Прозерпину, тем более как управителя дома мужа. |
|
falka_ciri |
Часовой пояс GMT +3, Кривой Рог |
|
falka_ciri |
HelenK, а как тогда быть с тем, что управитель 7 и 4 (10 производного) один и тот же |
|
ТатьянаА ![]() |
И у мужа, и у 10-го-один управитель. Он перешел в |
|
falka_ciri |
ТатьянаА, спасибо. Я сама удивилась, что один и тот же управитель. Потому уже стала прозерпину смотреть |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
По традиции мой разбор... как управителя беру Прозерпину... Да, не вяжется традиция с современными фиктивными, их использование следует вести с аккуратностью и, как правило, в подтверждение более веских факторов.
а как тогда быть с тем, что управитель 7 и 4 (10 производного) один и тот же Выкручивать локти, как то делали предки. В данной карте благоприятным фактором можно принять сближение Луны и Меркурия, а если принять к сведению, что Луна является диспозитором Жребия Работы (H1+H10-So), то получаем более действенное свидетельство в сроках порядка 5 ед. времени с момента вопроса (скорее недельные сроки). В силу не радикальности карты (по условиям планетарный час - восходящий градус) и меньшего веса отмеченных выше указаний в сравнении с планетарным влиянием, скорее всего это будет временная работа, работа по найму, подработка, как отметили выше. Но это лучше, чем совсем ничего. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
falka_ciri |
Денис, спасибо, что уделили время. Я, конечно, знаю, что в хорарах смотрят только планеты септенера. Потому и написала, чтобы проконсультироваться у более опытных и знающих. |
|
youlaha |
У него сейчас есть отличное время для учебы. Пускай срочно учится более перспективной профессии или какое-то смежное направление изучает. Всегда помните поговорку "Когда делаешь одно и то же - сложно получить другой результат". Чтобы найти хорошую работу, нужно открыть хорошую вакансию, изучить требования, выучить весь материал по требованиям и начать работать. Банально, но работает. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025