Тема 39351, сообщений: 49
Приап, Рази эфемериды |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Анахат, может это и к лучшему, быть выше всех этих аспектов и не зависеть от них, строить будущее согласно лишь своим желаниям. Перечитала свое Рази, и другие, во мне много от других.... И вообще, выходит достаточно идеально подобрать сочетание Приапа и Рази и вообще никакие синастрии не важны. Или они автоматом идеальные будут...ну то есть, сначала Приап и Рази, а потом уже остальное вытекает из них. Я просто беру мужчину-женщину и проверяю: его Приап полностью соответствует его проявлению, его Рази - точное описание желаемой женщины, но я то под это описание подхожу лишь частично. Мой Приап точное описание желаемого, но его Приап - частично соответствует, Рази тоже не сильно мое и вообще по идее не является идеалом для него... Если все проанализировать, то как-то не идеальное сочетание... Может бред пишу, просто пока кашу в голове пытаюсь разобрать |
|
Анахат |
inhobbock, Мне нравится как на одном сайте по ведической астрологии написано, что все совместимости не играют роли, а выше всего любовь.
|
|
inhobbock |
|
|
Анахат |
Просто надо найти своё и этим заниматься. А готовиться к собеседованиям на 100% - на это только |
|
Nbad |
И вообще, выходит достаточно идеально подобрать сочетание Приапа и Рази и вообще никакие синастрии не важны. Или они автоматом идеальные будут.
В постели идеальными |
|
inhobbock |
В конце апреля интересовалась регрессиями, и погружением в прошлые жизни, хотелось понять кто я, ведь это круто и решение всех вопросов: вспомнить, почему ты здесь, каков план, кто тебя ведёт и так далее, прошлые воплощения...но не сильно получалось (засыпала)), а потом то одно, то другое...вот так и выходит, что все сразу и ничего основательно |
|
inhobbock |
Nbad, почему? Приап и Рази это лишь сексуальная часть разве? Что-то я не очень сегодня сообразительная... |
|
Nbad |
Приап и Рази это лишь сексуальная часть разве Для остального есть Венера/Луна, Солнце/Марс Разве сексуальность это мало? · "В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение". Так говорил Зигмунд Фрейд |
|
youlaha |
У нас получается. Моя рази
Мой приап Я соответствую его предпочтениям, он моим нет. |
|
inhobbock |
Nbad, странно, тогда вообще не понятно, с идеальным сочетанием Приап и Рази не сказала бы, что сексуально есть илеальность |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.