Тема 39344, сообщений: 30
Люди со злой Луной в Козероге рано и быстро психологически стареют? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
я искренне интересуюсь и пытаюсь разобраться!
С Луной в знаках? 7 лет?
Исренность похвальна, смущают вопросы уровня детской непосредственности, которая заходит на ура обычно родителям, и то до определённого возраста...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
Анахат |
История стара как мир - 2 дамы и 1 кумир))) |
|
youlaha |
Анахат, думаешь любовница и жена? |
|
Анахат |
Нет, Молодость - капитал ненадежный, сегодня есть, а завтра уже принадлежит другим.
Сказали спасибо: 1
|
|
flottante |
вы все планеты в Козерог собрали
Да, я не описывала качества козерожьей Луны. Я выразила свое представление знака |
|
starcraft |
В целом луна в козероге сварлива да). Но это такой общий показатель, хотите узнать как будет обыгрываться луна в жизни- смотрите на диспозитор. Как сатурн расположен,так луна себя и поведет. Это как старший брат, который не любит младшего, а младший ему в рот заглядывает. Если старший, адекватный, то он и младшему плохого примера не подаст. Если бандит, то еще и подставлять будет.
Сказали спасибо: 2
|
|
flottante |
starcraft, чуть ли не весь день посвятила теме о диспозиторах)) сегодня почему-то особенно увлек этот раздел. и тут ваш комментарий, так приятно его заметить. Аж настроение приподнялось, спасибо! |
|
youlaha |
flottante, изучите еще "формулу души" А.Астрогора. Она о цепочке диспозиций, выходящей в одну вашу ключевую планету. Все остальные работают на нее по цепочке.
Сказали спасибо: 1
|
|
starcraft |
На всякий случай, чтобы не вводить в заблуждение, подчеркну, что я ничего не говорил про луну в других знаках. Данный случай конкретная классика астрологии. Луна сама по себе самостоятельна, имеет сильные показатели, положение и аспектацию, которые и определяют ее силу и воздействие. |
|
happy32 |
имею |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.