Тема 39340, сообщений: 11
Могут ли быть наглыми люди с Венерой и (или) Марсом в Деве? Почему? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
А то я читала, что о типичных Девах пишут, что они застенчивы. А я не согласна: у меня была знакомая с Марсом в Деве, которая решала за меня, что я должна (когда я ей без малого 3 года назад написала, что мне нравится общаться с несколькими пареньками и любить их дружеской любовью, не выделяя никого из них, она сказала, что надо одного выбрать и уже заниматься с ним постельными делами). Она же мне уже 14 лет не возвращает данную ей на время в 6 классе книжку для девочек. А одна из хамов в интернете, имеющая Венеру и Марс в баресмах Девы, с наглостью шулера применяла демагогические недобросовестные примеры, чтобы доказать свою "правоту", с не меньшей наглостью клеветала на меня и изворачивалась.
А у вас какие примеры были среди знакомых с такими показателями?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Ригведа |
У меня такое есть. Я всегда думала, что у меня это от стеллиума в Стрельце. Долго , вещи стараюсь сразу отдать. Наглость больше в советах, интеллектуальной сфере и т.д. Ретро Марс в деве, луна в деве , всё в 8 доме |
|
fancy Karma chameleon |
Это не наглость, это узкое представление низкого уровня знака Девы о том, что правильно и как надо. В таком случае их личное "правильно" как будто бы для всех такое же. Нет достаточного кругозора и принятия других, чтобы не читать нотаций. Либо - в случае с "не отдал вещь", тут уже скорее всего планета пораженная от Нептуна например. Отсюда же периодически возникающие замечания, что мол вот я знаю одну Деву, говорят они чистюли, а она неряшливая. По какой-то причине энергия планеты блокируется и превращается в свою противоположность. Или бывает, что человек у себя бревна не видит и указывает окружающим на соринки.
Но у проработанной гармоничной
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eka |
Да конечно могут. Почему нет. У моей дочери |
|
astrofox98 |
если вам не понятно совсем- а это видно- почитайте про Меркурий в Овне , Скорпионе ( думаю Скорпион будет точнее Овна в данном случае) Ну про Венеру в том же духа. Меркурий в Весах , Телец ( тут ближе Телец- тоже земной знак ) , Марс в Деве очень работоспособный, проницательный, высокопарный такой ... Много бизнесменов с ним.... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
если вам не понятно совсем- а это видно- почитайте про Меркурий в Овне , Скорпионе ( думаю Скорпион будет точнее Овна в данном случае) Ну про Венеру в том же духа. Меркурий в Весах , Телец ( тут ближе Телец- тоже земной знак ) , Марс в Деве очень работоспособный, проницательный, высокопарный такой ... Много бизнесменов с ним.... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
* я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
АлинаА |
Наглость от девы врядли может идти. От овна,стрельца скорее. Сколько знаю людей с Венерами-Марсами в деве (без овнов-стрельцов)- не наглые, все поднлу у них. Иногда даже скромные и стеснительные
Сказали спасибо: 2
|
|
АлинаА |
По делу |
|
VeraR |
Знаю девушку
Особенно этот |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025