Тема 39337, сообщений: 11
Хорар автомобильный. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Всем доброго дня! Очень неожиданно назрел хорарный вопрос. Мне надо продать машину. Планировала сделать это в течение лета. Она старая, ломается и требует вложений, на что у меня желания, вернее лишних финансов, нет и я уже устала от этого всего. Только выехала с сервиса и опять. Сегодня пришлось ехать снова. Пока её смотрели мастера мы разговорились с управляющим автосервиса, он поинтересовался не на продажу ли я ее собираюсь выставлять, на что я ответила утвердительно. Он сказал, что хозяин сервиса ищет именно такую модель машины, спросил стоимость за которую я бы согласилась её отдать и стал звонить заинтересованному человеку. Ну т.к. весь этот автосервис неплохо уже изучил проблемы моей машины, то рассказывал управляющий своему хозяину долго и без прикрас. Цену начали сбивать. В итоге авто я оставила у них до завтра, чтобы хозяин приехал и сам все посмотрел, иначе он брать конечно не станет. Итак, вопрос: Получится ли у меня продать этому человеку (хозяину автосервиса) машину по той цене которую я хочу/ договоримся ли о цене? Уступать я готова, но не на столько как им хотелось бы. Судя по хорару думаю что не договоримся. 21/07, 20:16, Екатеринбург.
1д
По поводу денег, смотрела аспект упр. 8д (2й от 7го) к упр АСЦ. 8д
Авто - упр моего 3д В общем по-моему однозначно отрицательный ответ. Результат обещаю завтра вечером. |
|
Megan |
Думаю сделка все же возможна, |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В целом, гармоничные связи преобладают, т.е. устраивающий вас компромисс по цене, скорее всего, будет найден. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
анюта1 |
Доброе утро!
Я наоборот увидела все в отрицательном ключе, отрицательные связи. Оппозиции к упр 1 дома, 2 дома. Это было бы довольно удачно, продать ее вот так, когда ты просто пришёл с ней, а ушёл уже без неё) Просто неожиданно для меня. Вечером станет ясно.
Может вообще не радикальность, все таки первым домом упр |
|
HelenK |
Получится ли у меня продать этому человеку (хозяину автосервиса) машину по той цене которую я хочу/ договоримся ли о цене?
Управитель 2 Вашего дома - ретро |
|
Dr.WEB |
Луна с Сатурном в невидимых знаках, сделки не будет. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Вы-
Луна приближается к точному аспекту с 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
анюта1 |
Добрый день! Итог пока такой, что человек готов забрать машину если я снижусь по цене. Взяла день на подумать. Возможно это будет разумнее, чем ушатать ее окончательно. В целом продать могла бы уже сегодня. |
|
starcraft |
Подскажите пожалуйста, к чему в итоге пришли? Если бы это была моя карта, исключая астрологическое плутовство(это когда закрываешь глаза на все плохое, и ищешь хорошее), я бы для себя решил, что им изначально и не нужен автомобиль с целью как вожделенная покупка, либо нужен, но по такой цене, что я бы мог просто выйти во двор крикнуть продаю за столько то, и толпа набежала. Хотя не зная деталей трудно вообще судить по карте, что за автомобиль, какова цена его рыночная, что ломается и так далее. Здравый смысл зная реальные детали, и накладывая эти знания на карту еще никто не отменял. |
|
анюта1 |
Добрый день! starcraft, ни к чему не пришли.
им изначально и не нужен автомобиль с целью как вожделенная покупка, Как вожделенная нет. Такого что "ну дайте мне её пожалуйста" не было. Я сама не знаю для чего он им, может есть чем или кем ремонтировать, донор какой-нибудь простаивает) или наоборот мою на запчасти. Сам потенциальный покупатель сказал, что если продам, то он будет ее ремонтировать и кузов и внутренности.
либо нужен, но по такой цене, что я бы мог просто выйти во двор крикнуть продаю за столько то, и толпа набежала. да.
Сама я решила, что подам объявление, за такую цену, что он хотел я её продам в любом случае думаю.
Спасибо за проявленный интерес к теме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025