Тема 39331, сообщений: 116
Планета на южном узле в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
У меря ретро ЮУ в 6 доме ( ).
Очень люблю трудоголиков, у которых сильный , надежные ребята. и самые лучшие друзья.
интересно, у меня было аж 3 лучшие подруги с точным соединением их |
|
а если лилит и дружд на ?Ни о чем. Но если у Вас и Узел и Лилит в 7 доме, то в теме партнерства у Вас точно будут сложности.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Valli |
Nbad, Лилит часто дает "роковую любовь" и страдания по данной теме. Я её прочувствовала один раз в дирекциях мне хватило (она тогда встала на куспид 11).В транзитах я её не чувствую, в натале тоже.
|
|
Valli |
Ещё в качестве примера, могу привести ЮУ
|
|
youlaha |
Хорошая теория. У МЧ
У меня АСЦ
|
|
Valli |
Без меня он даже вставать рано не может, ест как попало итд
Таже картина. Рано встать - миссия не выполнима. У меня 5 будильников + мама звонит из другого города . Всю жизнь так, в детстве она меня поднимет, оденет, накормит и за порог дома выставит на автобус (начальная школа). Режима нет и не было. Порядок есть, но своеобразный и понятный только мне. При этом не скажу, что инфантильный человек, скорее очень даже наоборот. Но со временем и бытом у меня нелады. |
|
zvezdny |
Зачем сове рано вставать? Пусть встают жаворонки. У каждого свои биоритмы. |
|
youlaha |
zvezdny, нет никаких жаворонков и сов. Все это привычки, которые легко меняются. Чтобы стать жаворонком и легко вставать в 6 утра, нужно всего лишь не есть после 19. Утром просыпаешься голодный и бегом плотно кушать. Вот тебе и жаворонок. Это привычка питания всего лишь. Проходила и то и то.
|
|
Valli |
нет никаких жаворонков и сов. Все это привычки, которые легко меняются. Чтобы стать жаворонком и легко вставать в 6 утра, нужно всего лишь не есть после 19. Утром просыпаешься голодный и бегом плотно кушать. Вот тебе и жаворонок. Это привычка питания всего лишь. Проходила и то и то.
Я не ем после 17.00 (гастрит/язва все по часам и строго), но с ранними подъемами бяда. Мама может сесть поужинать в 9-10 и ничего, в 4-5 она 100% встанет сама. Все индивидуально. |
|
Nbad |
Может быть солнце слабое? Тяжело даются ранние подъемы со слабым солнцем |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025