Тема 39331, сообщений: 116
Планета на южном узле в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Mitrovich Mariya |
Добрый день! Прошу вас поделиться своими наблюдениями и советами в трактовке соединения планеты и южного узла в натальной карте. Читала, что человек испытывает некие потери или трудности в реализации по этой планете и по темам домов, которыми эта планета управляет. Недавно анализировала натальную карту, в которой Венера в соединении с Южным узлом, Венера управитель 4 дома. Натив очень рано овдовел. У натале его второй жены Венера в Весах, в своем сильном положении.Живут долго и счастливо, она как будто своей сильной Венерой компенсировала его соединени Южного узла и Венеры в нателе. Вопрос к обсуждению: можно ли рекомендовать нативам, у кого в натале соединения планеты с Южным узлом общение или партнерство с человеком, в натале которого эта планета в сильном положении? Есть ли в вашей практике такие примеры? Спасибо
Выразили несогласие: 1
|
|
Valli |
Интересная тема. Очень мне близка. У меря ретро
К - еще можно отнести плохое здоровье (с детства все вирусные и простудные болячки мои) и неразбериху на работе . С недвижимостью проблем не было, но так проигрывается, что в своем я не живу ( оно есть и неплохое), постоянно уезжаю (хотя тут подозреваю замешан
В транзитах
Очень люблю трудоголиков, у которых сильный
Сказали спасибо: 1
|
|
АлинаА |
А если эта планета - управитель Северного Узла? Вот что это может значить.. |
|
Mitrovich Mariya |
Valli, значит на вашем примере моем предположение подтверждается, спасибо за пример |
|
Pers13 |
Варианты трактовки: 1) Планета в соединении с Южным узлом символизирует кого то из прошлой жизни, кто сопровождает человека и в этой жизни (не обязательно в воплощенном состоянии); 2) Планета дает указание на род деятельности человека в прошлой жизни. По любому наличие планет в соединении с узлами подчеркивает весомость узлов. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Nbad |
а если лилит и дружд на
В моем случае это намек на то что надо отдохнуть от темы дома |
|
Pers13 |
Nbad
допустим вэдьма какая-нибудь я была в прошлых воплощениях, то мне или поставили туда.
Думаю что
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Nbad |
Pers13, может |
|
Valli |
В моем случае это намек на то что надо отдохнуть от темы дома , видимо в прошлом воплощении я там "поработала" и наработала плохую карму
Не всегда плохую. Например, у моей подруги ЮУ в 4 и у нее прекрасная семья, которая её всегда поддерживает. ЮУ Хотя,если брать это соединение как ЮУ+Упр.5, то наблюдается некоторая поверхностность. Человек быстро загорается (часто объект не самый лучший вариант) и быстро остывает. Иногда неделя охов и вздохов на тему "замечательности индивида", а потом уже не интересен.
|
|
Nbad |
Valli, я имела ввиду |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025