Тема 39318, сообщений: 9
Что можно сказать? С кем потенциально лучше отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Первый мч стеллиумный Телец. Мы с ним общались, была симпатия с его стороны сильная (его стеллиум мне в 1 дом попадал вместе с Сатурном и Марсом), но отношения серьёзные не закрутились. Парень то ли передумал, то ли я ему не подошла по ожиданиям или ещё чем-то. В общении не складывалось, т.к его
Недавно познакомилась с парнем, с которым вроде сразу пошло общение нормально. Узнала про его дату рождения и заглянула в синастрию. Он по
Моя дата рождения 28.01.2001 10:30 Киев
С кем вообще гармоничнее было бы в плане отношений? Буду очень благодарна за ответы. |
|
ТатьянаА ![]() |
Первого не смотрела. Судя по всему, его |
|
владимиров20 |
По психологии с более младшим у вас довоольно гармонические отношения( равноправные) и довольно сильные. Со вторым вы в приоретете, но энергетика несравнимо ниже. |
|
olesya28 |
А почему энергетика ниже со вторым? Не будет такой активности и динамики в отношениях? |
|
владимиров20 |
|
|
владимиров20 |
|
|
владимиров20 |
Вы младше обоих. Ваша часть диаграммы снизу. По общей энергетике связи 59-40 в пользу отношений с 2000. Интересно - 1.05+1.05=2.10. В одном старшем два младших. Когда я считаю внутренний гороскоп, я складываю дату человека с самим собой. В вашем случае вы получаете открытого вовне 96 или открывающего внутренне 2000. Такая интересная пара. |
|
olesya28 |
Получается, что если в минус, то это хуже, чем в плюс? |
|
youlaha |
Выбрайте по велению сердца и самому человеку, его личности, совместимы ли его взгляды с вашими. Если вопрос встает вот именно с кем общаться, то даже веды говорят, что нужно общаться с разными мужчинами, принимать от них ухаживания, подарки и ни с кем не спать. Только когда Он предложил руку и сердце, а вы ответили "Да", вот тогда происходит помолвка и тогда вы уже выбрали друг друга и подтверждаете свою любовь, а другие ухажеры отпадают. Для чего вы ищите мужчину? Общаться ведь можно со всеми абсолютно, о каком общении речь? Пока вас мужчина не зовет замуж - он вам никто, даже если вы спите вместе. Тут астрология не нужна. Общайтесь с обоими или ни с кем. Вы должна быть королевой для каждого из них. А пока получается что мужчины-то и не в курсе, что от них чего-то хотят. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.