Тема 39311, сообщений: 54
Кармические отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
rocketa, ну как же свои? Я как же абсолютная любовь к Богу и всем существам. Вроде там все абсолютное и одинаковое. Все к чему-то единому должны прийти. "Что-то свое" - это как раз шаблончики, у каждого они свои. |
|
rocketa |
ну как же свои? Я как же абсолютная любовь к Богу и всем существам. Вроде там все абсолютное и одинаковое. Все к чему-то единому должны прийти.
"Что-то свое" - это как раз шаблончики, у каждого они свои.
Юляха
не поняла вопроса или того что хотите сказать , поконкретнее пожалуйста |
|
Aurelia |
"Что-то свое" - это как раз шаблончики, у каждого они свои.
Конечно свои |
|
Canela Астро и Таро консультации |
На какие аспекты стоит обратить внимание, что нужно прорабатывать? С астрологической тз особой группы аспектов кармической связи (жизней и спец программы) —нет.
В малом выражении - может, тк срединные точки не высчитаны и по карте Но если считать все происходящее деяние и не-деяние кармой, то пожалуйста.
Разница карма / не карма для любителей в проявлении: узнаваемость, важность, своевременность и одновременно без-временность (совпадения пересечений во времени и пространстве, как нарочно не рассчитаешь, да и на расстоянии и до встреч все равно полно аналогий), преобразование образа жизни, часто внешние сильные события фоном (смерти, переезды). Все как у впечатлительных дам в голове, но взаправду с силой гравитации и событийным эффектом без необходимости это надумывать. Бывает не романтично воспринимается, а например как экзамен, операция, переосмысление, если родовым ещё не фонит.
что в отношениях с МЧ меня ждёт серьёзная проработка Марсов, вестимо, образа действий и реакций. Работа тоже как активность может проходить.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.