Тема 39306, сообщений: 164
Парад планет 4 июля. |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Nbad, попробую, но там сложно для меня, я не понимаю) давайте вместе смотреть. |
|
натлия ![]() |
Ой, я сегодня тож маленько сидела в ба Цзы над своей картой Нашла что у меня есть столкновение в земной ветви год-месяц петух /кролик, а также нашла лёгкое невелирование сего конфликта)). Оказывается есть у меня звезда благородный чел /академик/разрушитель дня - и все -кролик)) Почитала - благородный чел ,невелирует воздействие разрушителя, и поддерживает академика, что даёт в годы этого самого кролика преодолевать внутренний конфлик, двигаться в сторону развития и преодоление себя в серьезных проблемах/кризисах.Не разрушая, ну или с мягкими потрясениями.
А в действительности в год кролика 1999 и 2011 , выходила замуж/заключала брак |
|
Nbad |
звезда академика |
|
inhobbock |
Nbad, я не против, только для меня это пока, как китайский язык) |
|
натлия ![]() |
и кролик ещё цветок персика. Боже ещё и персик там))
А что даёт персик в кролике? |
|
Nbad |
Персик это успех у противоположного пола .... А нет, не так все просто с ЦП
|
|
Nbad |
inhobbock, скрин карты может. Посмотрим вместе |
|
натлия ![]() |
Персик это успех у противоположного пола
Спасибо
Сказали спасибо: 1
|
|
Анахат |
Тааак Есть Пэрсык в столбе месяца + Металл Инь (Металл синь на Петухе часто встречается в картах очень красивых женщин). - согласна, только я это тщательно скрываю под лишними центнерами Если у женщины в карте есть Цветок Персика и «7убийца» одновременно — разгульный образ жизни, много мужчин. Так считали китайцы в древности. Сейчас времена, конечно, изменились… Может говорить о том, что женщина популярна у мужчин и у неё много поклонников. Не согласна - страдальцы были, но забор из кактусов делает своё дело.
Харизма есть - большая такая харизма, круглая и постоянно жующая. |
|
Nbad |
можно ещё на Красный Луань проверить, КЛ - это вообще когда штабелями падают |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025