Тема 39306, сообщений: 164
Парад планет 4 июля. |
| Автор | Сообщение |
|
Ригведа |
Добрый день.
Как вы относитесь к данному явлению? Как думаете на что влияет ? Ещё прибавляется, хоть и слабое, лунное затмение 5 июля.
Выразили несогласие: 1
|
|
astrofox98 |
энергия , сила в знак Козерога -актуально для восходящих, солнечных и лунных Козерогов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Nbad |
"Парад планет начнется 4 июля, наблюдать его можно будет несколько недель. По словам Смирновой, наиболее оптимальными для наблюдении будут дни с 13 по 18 июля. Хотя определить некие четкие рамки нельзя, замечает эксперт. Лучшим временем для наблюдения за этим явлением будут часы перед рассветом — в районе двух часов ночи."
энергия , сила в знак Козерога -актуально для восходящих, солнечных и лунных Козерогов
как интересно. я восходящая + транзиты |
|
hE7EL ![]() |
Ригведа, astrofox98, Nbad
Много проблем с разных сторон, руки не опускаются, стараюсь решать постепенно и не спеша.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Восх
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
astrofox98 |
Козероги всех сортов
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
astrofox98, это я скорее всех буду бить ключом. Вы конечно правы. Фенибут решит все проблемы
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
я скорее всех буду бить ключом
я уже на этой неделе 2 синяка и порез обрела )) Марс только вначале Овна ...
youlaha
А аспект Луна-Марс- это кстати секс я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
astrofox98, я уже на этой неделе 2 синяка и порез обрела Я тоже где-то на днях шибанула себя фейсом об тейбл. Точнее как-то так открыла комод, что он мне под глаз и в переносицу дал. Вот такие случаи происходят и уже неудивительно, когда человек с фингалом на работе говорит что ударился об косяк. |
|
Nbad |
я уже на этой неделе 2 синяка и порез обрела )) у меня на нервной почве на кисти появилася рана, похожая на ожог, хотя я не обжигалась, не резалась, не ударялась. Бывает у меня такое от сильного стресса, это наследственное.
Много проблем с разных сторон, руки не опускаются, стараюсь решать постепенно и не спеша. и у меня какое-то воодушевление от навалившихся проблем.
Марс только вначале Овна ...
у меня в натале такой. не знаю что работает: транзиты от |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025