Тема 39296, сообщений: 114
Итоги ретро венеры |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Aurelia, глаза не обманывают) |
|
Aurelia |
inhobbock, Отношение вообще именно видно, думаю любой сталкивался в жизни, когда ему симпатизируют, независимо от пола симпатизирующего и типа отношений, просто выражение симпатии может дополняться словами или действиями, а может оставаться только во взгляде, но прекрасно ощущаемым.
Сказали спасибо: 1
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
я очень рада за вас! Если вы в браке, то это ощущение просто чудесно!
Спасибо!
Да ,я в браке, и там и останусь,пока это не мешает любить всё остальное человечество как только буду понимать,что мешает,то просто выйду оттуда,
пока я так решила,на ретро Венере тоже кстати
Как мне это объяснить человеку с
Никак это тоже не ответ,а так ,мысли вслух Или принимать ,как есть ситуацию,терпеть,или ставим вопрос ребром,"дорогой,мы с тобой встречаемся уже столько-то ,я хочу за тебя замуж,готов ли ты?"жду твоего ответа до такого -то числа...определяем конкретную дату,например 5 июля )) не будет ответа ,все,тапки в сад и до свидания,пошли своей дорогой,не ваш человек,только так,другого надёжнее метода не знаю .. жизнь на самом деле легче,чем мы думаем ,и в отношениях прежде всего должно быть легко ..
Сложные отношения подходят только тем,кому скучно в жизни и много свободного времени))
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Ну не знаю, лично я обжиралась, в Москву съездила и там пообжиралась и пообпивалась
Ну даешь!
Я кстати тоже за это время поправилась на целых два кило
может у меня все-же давно уже локал работает и https://evolution.life/p/helenbor |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Как-то так:
Ещё пришлось сделать ценную покупку нужного по так сказать "давно откладываемым решениям и переменам". Со своей стороны элективом подобрала это дело на казими Покупка - за возвращение долга кстати, когда совсем было дело гиблое ожидать,годами. Но вот парочка человек под предлогом своего благородства в карантин настойчиво возжелали немного отдать хвосты. Хотя по их отношению к чему-либо "было ваше стало наше" это был не возврат, а широкий жест. Так как я им ранее всё сказала, в этот раз просто приняла без расшаркиваний. А очень хотели выжать эмоцию и пообщаться. Группа, куда годы назад писала, намекнула о желании взять меня под крыло и прописку, но чтоб яйца в зачёт несло им конечно, а ты просто радуйся чести. Тоже без моих восторгов насчёт сей "щедрости", видимо просто закопипастят прошлое на сайт.
И пара отношений отвалились, в смысле одни деловые, один френдзоновый "друг". Один Асц Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Cамое главное же забыла написать по событиям, я начала брать уроки вокала,с середины мая , мне по генетическому коду как оказалось нужно развивать голос ,как и по ба цзы-метал слабый,и нужен,чтобы ци текла как правильно -плавно
теперь кайфую ,пою в разными дуэтами,выбираю там себе кого хочу и когда хочу под настроение
всем советую в этом году укреплять свой метал в карте ,это бронхи как раз и лёгкие
Как-то так:
]
Canela https://evolution.life/p/helenbor |
|
Aquarian girl |
Ну что, форумчане, у кого какие итоги ретро-венеры?
Обложилась акварелью и много работаю, творческий прогресс получился
|
|
rocketa |
У меня по всем транзитам одни итоги на ретро Венере вспомнилось и об этом
Сказали спасибо: 2
|
|
Djia |
Осенью путешествовала по Крыму, по ЮБК и очень хотела увидеть Крым летом. Неожиданно так и получилось на рето Венере. Объездила Крым, как только открыли. Уж не знаю, Венера ли тут постаралась
По отношениям я глубоко и давно замужем, за
Люблю, ищу, учусь
|
|
Milasha Милана |
не могла понять, что он тянет и молчит
Да уж, могу себе представить. А бывает ещё говорят,а что по умолчанию не понятно?! Мне как воздуху молчание не понятно
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025