Тема 39296, сообщений: 114
Итоги ретро венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
rodina,
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
А как у вас прошла ретро-фаза?
youlaha, |
|
youlaha |
Да, а еще слова любви нужно уметь говорить. Можно сколько угодно носить это в себе, но важно и уметь делиться этим
|
|
Milasha Милана |
выйдет окончательно из своей петли только 28.07, так что рано вы собрались итоги подводить нам выплату премии до сентября задержат,чтото они график Венеры не соблюдают)). Может пораньше все таки... |
|
youlaha |
Aurelia, феерично это круто. Именно фееричность сближает. Выяснять отношения и ничего не держать в себе (ни позитив ни негатив) тоже приветствуется. Только так можно ощутить максимум жизни!
|
|
Julsi |
youlaha
Раз или два за раз. А потом надо спать до полудня. Если у меня с утра дела, то это просто беда, вообще проснуться не могу, сплю на ходу. Мучаюсь от такого всю жизнь. Почему столько энергии уходит, не знаю. |
|
Julsi |
"Поверьте, красота — это не длинные волосы, тонкие ноги, загорелая кожа и отличные зубы. Красота — это лицо того, кто только что плакал и вдруг улыбнулся. Красота — это шрам на колене, который остался с тех пор, как ты упал, когда был маленьким. Красота — это круги под глазами, когда ты влюблен и не можешь спать. Красота — это выражение лица, разбуженного звонком будильника; это поплывший макияж, когда ты принимаешь душ; это когда ты улыбаешься шутке, которую только ты и понимаешь. Красота — это морщины, нарисованные временем. Красота — это то, что мы чувствуем внутри, и то, как это меняет нас снаружи. Красота — это все отметины, которые оставляет жизнь; все затрещины и все поцелуи, которые держит память".
– Эмма Уотсон
Ну не знаю. С одной стороны, может, это и так. С другой стороны, наверно, я эстет, и то, что описано, называю шармом, обаянием, симпатичностью, озаренностью любовью... но не красотой. Иногда прямо видно - природа постаралась и видеть это приятно.
|
|
Ригведа |
Моя Венера в карте упр. 5 и 10 , соупр.4 и 9. Стоит в 12 в Стрельце. Ретро началось в 6 доме. Предоставился шанс на работу, которую я хотела попробовать уже несколько лет, но не было возможностей. Но я провалила всё ( и организация была ужасная. На ретро в 5 доме , уже 24 июня объявился старый друг с которым мы не общались очень долго. Всё, что касалось любви - терпело провал. |
|
Перепелка |
Ну не знаю, лично я обжиралась период пока Венера по
Ну и учеба у меня с конца апреля, по курсу который я уже проходила, больно дешево онлайн заявили, не смогла отказаться |
|
Aurelia |
Да, а еще слова любви нужно уметь говорить. Можно сколько угодно носить это в себе, но важно и уметь делиться этим
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025