Тема 39291, сообщений: 34
Разворот Меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Slawius |
Разворот Меркурия в обратное движение произошёл. Чего можно ждать от такого положения вещей? Ну во первых у ретроградников в карте может всё пойти как по накатанной, особенно по темам домов которыми правит Меркурий. У остальных, у кого Меркурий прямой в карте, всё будет наоборот – тормозилово по темам домов управления Меркурия, темы домов куда попадают куспиды ДевыБлизнецов тоже будут испытывать проблемы, а также темы дома натального Меркурия. Не забываем что Меркурий в Раке 30.06 пройдёт в попятном движении по Солнцу – самый пик марлезонского балета( недвижимость, семья ,Родина, может жёсткий диск полететь и т.п.). СОлнце сжигает Меркурий – вылезут личные проблемы, обиды, неккоректность передаваемой информации, опять же таки не для всех. Хорошо будет тем у кого Меркурий ретроградный в карте. А также асцендентным Скорпионам. Почему? Луна делает три низ Скорпиона к Солнцу и Меркурию в этот момент,т.е. для них это сожжение по крайней мере не принесёт ничего плохого. 8.07 — квадрат Мерка с Марсом в Овне в 7 градусе кардинального креста. Это словесное недержание, ссоры, конфликты на дороге и прочие поломки техники. 12 июля Мерк снова двинется директно! |
|
youlaha |
Ну и хорошо. Выясним в очередной момент что мужик должен быть мужиком и брать ответственность не только за себя, но и за женщину и детей. Надо почаще вообще мужикам об этом говорить, а то совсем обленились, отдыхают только. И это не конфликты, а разговоры. |
|
Milasha Милана |
ну может Марс из рыб выйдет, так хоть изоляция какая нибудь закончится. У мужчин😄
Выразили несогласие: 2
|
|
Pers13 |
ну может Марс из рыб выйдет, так хоть изоляция какая нибудь закончится. У мужчин И начнется открытая война, а не так как сейчас - пальнул, спрятался и смотрим чем ответят и откуда.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
фигню какую то тут пишут
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Как только Мерк развернулся в ретро сразу встретила человека, которого точно не ожидала встретить, что очень удивило, так как он давно был не в городе. Для сравнения - ретро Венера таких встреч не приносила.
Обычно при ретро Мерке на работе затягиваются и откладываются переговоры, не можем толком договориться, подписать документы. Но вчера все было наоборот. Невероятно как то
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Может косяки потом вылезут... с документами, оформлением или по расчётам.
Milasha |
|
Альрауне ![]() |
Добрый день всем
А я вот все думаю - для чего даны такие периоды людям? Есть же какой-то смысл в этом. Вернуться к прошлым мыслям, делам, ошибкам...Такой "тормоз" в 24 дня сложно иной раз выждать, но раз за разом
Даже банально на
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
для меня обычно вылезают потом, а возврат к пересмотру соглашений может состояться не на дир, а уже на следующем ретро Мерке Нет, раньше вылезут и я знаю какие. Сознательно на все пошла. Тут незнакомый опыт, я решила посмотрим, как все будет выглядеть, по ходу пьесы буду искать решения.
если начать серьёзное что-то на ретро ну я же не могу не работать на работе😂. Да и клиент этот раньше уже был клиентом, потом ушёл, теперь вернулся. Чем не в тему. Ну и пусть по кругу. Чёт не волнует это.
А по платежам и по подозрительный операциям я несколько раз предупредила и ещё повторюсь не раз. Ретро есть ретро, лучше 10 раз предупредить чем потом выслушивать. |
|
Aurelia |
ну я же не могу не работать на работе😂
Так многие не могут |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.