Тема 39287, сообщений: 58
Затмение 21 июня на Венере. Чего ждать и как извлечь максимальную пользу? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Новый муж, это если у вас прогрессии разошлись кардинально, по несколько планет изменили знак, разошлись те что в сцепке были, цикл завершился. Хотя это не все случаи "вдруг поняли мы чужие", но не в тему. Одного солнечного маловато будет, даже хоть оно в квадрате с
Я ж
Пока в этом году отметилось больше обычное полнолуние на противофазе моей Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
у меня по-прежнему осмысление идет что надо надеяться только на себя, все кто рядом - ненадежны. Причем это мужики такие пошли. Постоянно всех приходится подпинывать давай это давай то. А я просто перестану делиться новостями и что-то предлагать. Поеду на дачу к давнему другу и посмотрю как все эти трое будут реагировать на мое отсутствие в их жизни, особенно этот кто сейчас с двумя прицепами. |
|
nexplorer |
Nbad
Ну если
Например: в этом году паттерны новолуний приходятся на первые градусы зодиакальных знаков, и обожи у меня больше половины планет в началах знака. Год получается очень важным, но мой пробег новолуний по планетам (да еще и с затмениями на участках солнцнстояний и равноденствий) заканчивается. Хорошо что куспиды не на началах. Год выдался здуреть
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Canela, «новый» в смысле сознание обновится |
|
Я поняла посыл, ну так моё представление - сознание накапливает бытийность, представления, опыт и даже движение к некоему затменному событию и перепрошивке – заранее, и возможно обновится через всплеск и поворотную точку затмения как стимул. Но не так чтобы совсем с бухты-барахты, "кирпич в башка", так не должно быть, иначе мы с незащищённым сознанием при таком довольно распространенном явлении с ума бы сходили каждый раз. Хотя так, массово, коллективным бессознательным немного и сходим вечно по чему-то. С перелетами на 3й и текущей общей смене ориентации в окружении красиво ложится.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Aurelia |
Не с бухты-барахты, конечно, |
|
Valli |
Ну если или угловые или управляют Асц то прогрессии и соляры можно делать основными способами разворотов карты, и уже из исходящих оттуда ингрессий делать выводы и искать подтверждения во всем остальном. Ну и затмения конечн
Здесь с nexplorer очень и очень соглашусь.
У меня
Посмотрела в прогностику за прошлые годы, пришла к выводу, что затмение актуализирует дом или ось. Причем не важно трогает оно планеты или нет, а вот импульс пересмотра сложившегося положения дел имеется. События же происходят в пределах полугода, это при условии значимого затмения. Новолуния, полнолуния, лунные затмения дают о себе знать в каких-нибудь мелочах, если не трогают стеллиум (где-то в пределах месяца от него). Например, новолуние 24.03.2020 у меня в 6 доме на
|
|
у меня дир. аспекты и действуют на год позже от точного, в редких случаях 2 года подряд (разные события). Но это особенность солнечных . Или ректификации с ошибкой в 1-1,5*, не пробовали?)
Да, со светилами - управителями углов можно прикинуть важные события на год лишь по карте лунных циклов (полнолуния-новолуния и частные случаи затмений) на натальной карте, если хорошо знать натива. Мне тема память освежила, даже полезла проверить одно событие на 18й год, уже предвкушая, что будет там Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Aurelia |
|
|
Valli |
Или ректификации с ошибкой в 1-1,5*, не пробовали?)
Ректи делала сама, время совпало с биркой и показаниями мамы. Время 100% точное, было плановое кесарево в досточно серьезном роддоме. + Очень хорошо работают куспиды домов. Событие от точного происходит в пределах +- месяц. Другие планеты аспектируя куспиды срабатывают на ура, а вот светила сначала вызвали ступор, а потом я где-то прочитала, что их действие лучше смотреть по солнечной дуге.
Иногда один и тот же аспект приносит несколько событий. Например
Хотя карта у меня на тему ВО и поездок легкая. Стеллиум из |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.