Тема 39264, сообщений: 322
Дело, начатое на затмение, получает продолжение на какой отрезок времени? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
rodina, поставила
Я не из ждунов, тем более очередь реально стоит. Бывший ходит грустный "мы же договаривались" (в декабре на весну зарегиться и пойти делать наследника, но я влюбилась в другого). Да и еще один кандидат есть
Сказали спасибо: 1
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Да и еще один кандидат есть
Расскажете потом ,как проиграется?
У меня затмение тоже попадает на ось 1-7 5.07 Надеюсь в этом году разобраться, кого оставить ,а от кого избавиться 😆 https://evolution.life/p/helenbor |
|
youlaha |
rodina, привет, коллега |
|
Nbad |
rodina Как бацзысты смотрят на предстоящее затмение? Можно начинать на него новое или пора заканчивать со старым? |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Nbad
Такой статистики не знаю
По энергиям месяц точно повторяет 2002 год -год водной лошади ,конфликт воды и огня, поэтому хорошо добавить дерева между ними ,а это как раз и йога и практики медитации ,благодарность,благотворительность,доброта и щедрость..
и генеалогическое семейное дерево тут хорошо поэтому тоже вспомнить ,просить поддержку у рода🙏
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Nbad |
конфликт воды и огня хех...у меня как раз конфликт с человеком, он - огонь, я - вода.
и генеалогическое семейное дерево тут хорошо поэтому тоже вспомнить ,просить поддержку у рода тема родственников тоже имеет место быть
смотрела на время затмения, какие энергии. мне полезно вода, металл, земля только с металлом, не поняла чего бельше полезных или неполезных. По картам развитие ситуации: ни да, ни нет. На форуме пока нет единного мениния: дела на затмения имеют продолжение или наоборот оканчиваются. |
|
astrofox98 |
Солнечное затмение 21 июня. это от ведических ⠀ Пик солнечного затмения будет в 9:40 ⠀ Что лучше делать в дни затмений (любых): ⠀
Сохранять спокойствие, не поддаваться сиюминутным порывам разной степени направленности и идиотизма; ⠀
Сохранять благожелательно - нейтральное отношение к окружающим. ⠀
Стараться соблюдать пост. Хотя бы во время самого затмения. Лучше продержаться до обеда. Пост - это широкое понятие, оно распространяется не только на еду, но и на различные развлечения. Идеально этот день провести в тишине. ⠀ По возможности, не готовить еду впрок до затмения. Если запланирована варка борща, лучше перенести её на время после затмения. ⠀ НЕ смотреть на затмение. Хотя многие хотят его наблюдать - как необычное зрелище но это только вредит людям, так как негативная энергия затмения будет влиять на вас. ⠀ Идеальное время для практики мантр, молитв, медитации. ⠀ Поделитесь пожалуйста этой информацией с друзьями и по возможности сделайте репост в сторис
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
я сегодня видела 3 сна ! Очень явных- похоже на вещие... У меня такого никогда не было- сразу 3 в одну ночь на разные сюжеты и о разных людях... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
Девочки,
|
|
inhobbock |
Спасибо за напоминание о посте...ещё писали, что орехи нельзя...как раз готовить особо не охота... Я, кстати, тоже ожидала необычного сна, приснился приятный, но особо не поняла, что к чему... Девочки, поделитесь вариантами встречи, а то столько информации... По сути, если пик в 9:40, то уже сейчас все происходит и можно сейчас уже "самоизолироваться")) ...хожу отговариваю всех от опасной работы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.