Тема 39251, сообщений: 74
Тысячная тема и всё же.... Кто больше залипает при синастрическом соединении Лилит со светилом? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Между их Лилит около 8 градусов, в одном знаке, моя Луна между ними, орб ок 4 гр в обе стороны. Большой орб? Возможно...
можно узнать поподробнее о жалобах на матерей?
потому что даже представить не могу лучших родителей для себя
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
Aurelia
А если
У этого же ребенка еще |
|
youlaha |
Такие соединения у детей и родителей говорит о пущей кармичности потому что такую связь нельзя разорвать. Как это проявится в конечном счете - нужно анализировать жизнь всех участников. |
|
Синица Синица |
это карма по мужской линии. Эти люди сошлись на карме по мужской линии : линии отца или самого ребенка, из прошлого.
Такие соединения у детей и родителей говорит о пущей кармичности потому что такую связь нельзя разорвать. Как это проявится в конечном счете - нужно анализировать жизнь всех участников.
Понятно, спасибо
Ребенок вообще-то девочка), обладающая массой мужских качеств и агрессией по
Мать обладает |
|
youlaha |
У каждой девочки есть отец, у жены муж. Связь из прошлого, как она была ранее - никто не знает. Эти люди посланы друг другу для прохождения определенных уроков.
Властелин тут точно
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Будет ли страдать и ненавидеть мать ребенок, неминуем ли разрыв?
Синица, не знаю, мне сложно анализировать отношения в семье, которые порождают ненависть... |
|
Синица Синица |
Синица, не знаю, мне сложно анализировать отношения в семье, которые порождают ненависть...
То есть |
|
Aurelia |
заведомо ненависть? Синица, я этого не писала, потому что не видела сама подтверждения в семьях.
А вот соед Лилит с |
|
Синица Синица |
Aurelia, ясно. А по узлам всегда сложно, но для трактовки мне проще. Вот с Лилит плаваю, не понимаю ее вибраций и не понимаю другие аспекты с ней кроме соединения. |
|
youlaha |
Синица, другие аспекты и не надо рассматривать. Это фиктивная точка, орбис до 4 градусов только соединения.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.