Тема 39228, сообщений: 24
Гомеопат/травник астрологические показания профессии |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Для людей с обычным, физически ориентированным мышлением, принципы Гомеопатии это полный абсурд и какое то шарлатанство, если понимать что именно из себя в материальном смысле представляет гомеопатическое средство. а что надо для этого? Мерк в аспекте с Нептуном? При Нептуне над горизонтом. Или что такого ещё супер-пупер тайнознайного? |
|
Pers13 |
а что надо для этого? Мерк в аспекте с Нептуном? При Нептуне над горизонтом. Или что такого ещё супер-пупер тайнознайного? Milasha, конечно наличие хорошего канала к тому, что символизирует Нептун, многим бы был полезным для разных видов деятельности. Но не об этом речь. Давайте сначала определимся что именно спрашивает топикстартер. Увлечение и работа это все же разные вещи, хотя вполне можно совмещать увлечение с работой. Если речь идет о работе, подразумевающей действие по шаблону, то есть по какой то методике, без понимания процесса, то это один вариант. Если речь идет про исследователя, то это другой вариант. Например, что в натальной карте может указать на то, что человек склонен принимать во внутрь разные препараты (вещества) с непредсказуемыми последствиями для себя? И наблюдать за реакцией. Тоже смое, но давать препараты другим. Про Гомеопатию это вообще отдельный разговор и этот разговор не в теме этого форума. Тем, кто решает использовать гомеопатические препараты, нужно знать совсем немного - препарат в принципе не может навредить, себистоимость любого гомеопатического препарата невероятно низкая. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Pers Давайте сначала определимся что именно спрашивает топикстартер. А мы то с вами как определимся. Об этом только топик стартер может сказать. Профессия, увлечение или все вместе. Поскольку тема называется Гомеопат/травник астрологические показания профессии а в первом посте Как показано может быть в натальной карте увлечение человека травами, деревьями,гомеопатией, работа в этой сфере?
А почему здесь так подробно стали объяснять, чем отличается травник от гомеопата, врач от гомеопата - ну кому то очень принципиально видимо.
Я бы своему приведённом примеру |
|
Djia |
Мой Асц в Йога, прана, медитация это всегда выход из стресса. Конечно силовые и аэробные нагруз ки на первом месте, но к йоге всегда возвращаюсь . Youlaha, я вас читаю и думаю, что вам как раз йога бы не помешала, распределить и уравновесить энергию нижних чакр. Люблю, ищу, учусь
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025