Тема 39205, сообщений: 91
Ретро Венера. Мифы и реальность. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
А вы так боитесь что-то рассказать, неужели все так плохо у вас и такой сильный страх за все? Страх - показатель слабости Юлаха ☕
Вы ж вроде говорили, что Венера у вас в 5. А пишите о боли Венеры в 8. |
|
jemanjea |
Milasha, "Венеры 5 домницы прекрасны в своей беззаботности, им до чужого (страха в том числе) дела нет"
У меня Венера в 5, вот только до беззаботности мне далеко))) Правда, она в Деве |
|
youlaha |
Милаша, боль и страх у вас, вы боитесь что-то рассказать о себе. Осторожно, Милаша - тролль!! |
|
Milasha Милана |
И в чем я тролль?! Я вот что-то и не пойму уже, на форуме ничего обсуждать нельзя или что?))
ерунда какая-то...
а я то безусловно вся в страхах, я и не спорю. Вся в каменных плитах со всех сторон |
|
натлия ![]() |
Продолжу по теме..
Итак,
Натально транзитно образован тау нат
Данный тау конечно очень усилил и дал напряг в сфере работы и творчества. Уже как 1.5 месяца тянется ситуация с "невозмо жностью"определиться в выборе красителей(вообще расходника), собственно - чем творить. Перебор, пробование новых,попытки сочитать и прочее. А также - надежда и витание в облаках , что ситуация вот вот закончится и все вернётся, к тому идеальному(с чему же работалось), ну или найти аналогичный ,что уже было. Самый натуральный самосаботаж,с маетой..и ожиданием волшебного разрешения Срок конечно оч.мал ,чтоб делать выводы,но пока, эти дни - "едем гладко".. |
|
Milasha Милана |
хорошо вам, волосы красить разрешили. у нас вот до 25 мая все продлили вы наверно Натлия в Москве работаете?
хоспади, щас только прочитала, что Сатурн у вас - отрезвитель |
|
натлия ![]() |
Нет, не в Москве. В Москве, насколько знаю, до сих пор перебой по работе салонов, договорится с роснадзором не могут. У нас нерабочим периодом было только в общеобьявленную нерабочую неделю, и в марте, на всеобщем карантине . С 8.04 нас внесли в список разрешенных к деятельности .Но ,все равно, есть предписание по работе, теперь работа только по записи, с неизменным разрывом между приемом людей, и обязательной обработкой помещения, + меры по личной обработке . |
|
Milasha Милана |
а у нас сейчас в салонах официально только стрижки по памяти вроде с 13 апреля вступил в силу указ. а у вас с 8? надо же... |
|
натлия ![]() |
Да , с 8.04 распоряжение.. |
|
Milasha Милана |
ну может и с 8. А в силу то когда вступает? С какого числа?)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.