Тема 39205, сообщений: 91
Ретро Венера. Мифы и реальность. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Я сейчас и не вспомню, когда полюбила свой цвет волос, перестала краситься в блондинку. Сейчас только хна и басма, сама дома)) Ну решение было принято точно не на ретро Венере по 1д. Сын ходит в один и тот же салон, ни за что его не меняет. В нашем доме где живём, открылся салон - нет, только в свой. Несколько раз ему напоминаю, что пора на стрижку, неохота ему. А у него в натале ретро Венера. Зато станок для бритья хочет самый дорогой. Ладно купим, до этого попроще пробовал - говорит не то))) Дезик купил себе, не знаю как выбирал, в итоге я не вынесла запах, а брызгает он активно. Пошла ему на свой вкус купила - ага, говорит, нормально. Видимо совсем без разницы 😂 |
|
youlaha |
Milasha, а у сына вода есть в карте? Ну там лички в воде или важные точки/углы? По моим наблюдениям мужики только с личками в воде слушают своих матерей. Остальные активно отбрыкиваются от опеки материнской. |
|
Milasha Милана |
юлаха, я не из разряда суперопекающих мамашек, как бы вам этого всегда ни хотелось 😂 не выдумывайте того, чего нет. Как и про кошек, кстати)) |
|
youlaha |
Milasha, у вас манера разговора не очень приятная. Стоит вам над этим подумать. Я задала вопрос, на который хотелось бы получить ответ. А вы так боитесь что-то рассказать, неужели все так плохо у вас и такой сильный страх за все? Страх - показатель слабости
Сказали спасибо: 3
|
|
Анахат |
|
|
Milasha Милана |
Стоит вам над этим подумать. хорошо, Юлашечка, обязательно. Все мы чего-то хотим, это нормально))
Анахат☕ это молоток? Красивый какой. |
|
Анахат |
Милана, да, молоток. Настучать бы всем, кто решил меня в моей нирване на |
|
Milasha Милана |
ну такой красивый жалко. Биту возьмите да и все)))
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
Привет, девочки!
Сегодня дочь-подросток попросила побриться наголо, мол, все равно карантин, а за лето отрастут.
Сейчас, да и всегда, у нее карэ боб.
Julsi
какая у Вас креативная дочь! И это же не тату она хочет набить и у Вас есть опасения, что потом оно ей разонравится и придется выводить. Или что нибудь еще более экстремальное сделать, например язык разрезать (видел я кстати такое в одном клипе). Если Вы уверены, что волосы у нее отрастут, то я не вижу каких то причин противодействовать ее желанию. Как побреется наголо, так Вы ее сфотографируйте обязательно. Интересно, откуда у нее возникло такое желание? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
а я подумала, что это неправда, ну или дочь прикололась так |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025