Тема 39205, сообщений: 91
Ретро Венера. Мифы и реальность. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Когда я набираю сообщение, то местные смайлы становятся доступны только при редактировании, а не сразу. |
|
youlaha |
Смайлы доступны с телефона любые 💕🎈😘 |
|
натлия ![]() |
Смайлы доступны в клавиатуре..местная телефона выключена.Установлена без оных) |
|
Milasha Милана |
местная телефона выключена.Установлена без оных) да, местная телефона выключена и установлена без оных. Да я так сразу и поняла, спасибо, натлия. |
|
Milasha Милана |
Не совсем в тему ретро Венеры, скорее ретро Сатурна))) Сегодня я собирала камни! 😄 на речке. Кругленькие. Идея не моя, ну коврик в ванной из камней - ну пусть будет. Массаж пяточек и пальчиков утром и вечером когда умываешься. Может и самой понравится😂 Ну может Венера прямо пойдёт - выкину, на очередной магической уборке)) Посмотрим. ... ну ладно хоть лак для камня у меня есть... |
|
Aurelia |
Расскажите предположения. Тема и о мифах в том числе. Проверим.
Milasha, |
|
Julsi |
Привет, девочки!
Сегодня дочь-подросток попросила побриться наголо, мол, все равно карантин, а за лето отрастут. Сейчас, да и всегда, у нее карэ боб.
Я и подумала, что это ретро Венера. Разрешить или нет? Может, разрешить с условием, что отрастит потом до прежней длины?
Краситься в русалочьи цвета я не разрешаю, говорю, что после 18-ти. Ей почти 17. |
|
Milasha Милана |
Julsi☕ Вот это история так история! А русалочьи цвета - это какие? |
|
натлия ![]() |
Сегодня дочь-подросток попросила побриться наголо, мол, все равно карантин, а за лето отрастут.
Также сменили полностью летний(+весенне/осенний)гардероб. Вчера отдала девушке (на раздать) 2 больших мешка вещей, а новые постирала. Все цело, без деформаций, цвета на месте. Пока что, дочери все купленное нравится.
У нее нат
Тр
У меня тр.идеи по 5 |
|
youlaha |
Я тоже всегда в фиолетовый крашусь. Но последние пару мес не крашусь вообще по причине карантина. Шампуни и нейтрализатор с озона пришли нормальные, действующие.
МЧ наконец купил плитку, которая его устраивает для ремонта ванной, несколько мес не мог доделать ванну. Причем правилами дизайна не пользуется, надеется на свой вкус |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025