Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
youlaha , не знаю, честно.., изучаем, изучаем, а всё равно попадаемся в ловушки, и неудивительно, это же апогей Луны, место не освещённое Лунным светом, покрытое тайной, темное бессознательное, отсюда и загадки происходящие в жизни, неподвластные нашему сознанию в причудливых формах.., вроде зарекаемся на полученных уроках, и всё равно соблазн велик, а вдруг в следующий раз нам другое кино покажут |
|
Milasha Милана |
если Лилит - элемент как бы 8д.,то как тогда относится бессознательному?! Тогда уж это осознанное зло Опять же то, что относится к Луне тоже не элемент осознанного - инстинкты, привычки, физиологические процессы. Какое кино кто собрался смотреть о физиологических процессах?! Нескладушки прям какие-то. |
|
Aurelia |
Тогда уж это осознанное зло Ну зло, ни зло, ну тёмное наверно точно. Ну хочется верить что хорошего в нас больше и «это зло» она - Лилит, не мы... |
|
Milasha Милана |
Aurelia ну верим то мы уже другим элементом. Не лилиткой ведь. Хотя может смотря где она стоит... Зло тоже иррациональное понятие. Да и для кого-зло, для кого - нет. |
|
Aurelia |
Milasha , ну мы сами не видим, как мы можем видеть в себе то, что от нас скрыто, когда транзитами цепляет, синастриями, то обращаемся к этой стороне скрытого , чтобы рассмотреть, что там у нас «за спиной» |
|
Milasha Милана |
Аурелия, вы про неосознанное говорите. Я то упор ставила на то, что если Лилит считать элементом 8д,то к неосознанному она тогда не относится. Вот этот парадокс я пока не поняла. Везёт вам, чужую лилит лучше своей увидели. Для меня пока что чужая лилит неведомый фрукт😂 - гадание по символике дома и знака. Да и за спиной у нас 12д,а не Лилит |
|
Анахат |
Девушки, здравствуйте.
Не знаю, с чего я это взяла, просто чувствую, что |
|
Milasha Милана |
Соответственно, при западании на Лилит партнера понять бы ещё что это такое - о чем мы вообще говорим, а потом западать😂 |
|
youlaha |
Milasha, вы про неосознанное говорите. Я то упор ставила на то, что если Лилит считать элементом 8д,то к неосознанному она тогда не относится. Вот этот парадокс я пока не поняла. Да, лилит имеет природу плутона и сатурна.
Бессознательной она становится в соединении луной. Но есть и другие планеты. Лилит, скорее затеняет их светлую сторону. Но это только теория. Мне все-таки интересно почему люди женятся, разводятся и рожают на транзитах лилит. И в синастриях у многих лилит встречается (в соединении с планетами конечно же, другие аспекты не смотрю) |
|
Milasha Милана |
Да, лилит имеет природу плутона и сатурна.
это однозначно то, на что так хочется западать))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.