Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Что значит мужчина с прицепом? 35+ и без детей? Какая-то аномалия, скорее. Никогда не был женат, детей нет, под 40 |
|
Анахат |
inhobbock, вы можете быть |
|
inhobbock |
Анахат, это я просто на примере этого хорара пытаюсь как раз теорию понять, пока не очень ясно, там же потом и трин Юпитера и Солнца предстоит? Но я в шоке как так можно читать, так все по полочкам разложено.единственное: думала об эмиграции,это так помечтала в голове, не больше. Мне было достаточно просто общения, хотя и хотела большего, знать, что где-то там родной человек и все. Отпишусь, 30 июня, если я буду. А после принятия решения общения не будет? Хотя его и сейчас почти нет. И я очень не хочу развода, youlaha права, семья должна оставаться с детьми |
|
Анахат |
Вообще-то это где-то 5% инфы, которую можно получить из хорара. Я самоучка, мне еще учиться и учиться.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
inhobbock, правильно. Общество вас будет осуждать. Будут думать: какая дура жизни не знает, отношения строить не умеет, кинулась за членом. В общем, недалёкий человек. |
|
youlaha |
inhobbock, правильно. Общество вас будет осуждать. Будут думать: какая дура жизни не знает, отношения строить не умеет, кинулась за членом. В общем, недалёкий человек. А новый мужик пускай сначала в брак позовёт, а потом разводитесь. Но он не позовёт. |
|
inhobbock |
Youlaha, ну какой член), и брак вообще не обо мне, зачем звать замуж, я не о том и не про то, мне просто важна духовная близость с человеком, это когда чувствуешь его и ощущаешь, а когда есть такая связь, то и физически раствориться хочется. Но это не про член и замужество. Это просто поиск половинки. И я прекрасно понимаю, что и это не половинка моя, значит в следующий раз, в следующей жизни))) Изначально вопрос был, это о первых страницах " а вдруг это он", я ж начиталась о синастриях и композитах, а тут такая картинка красивая вышла. |
|
youlaha |
Как всегда |
|
Анахат |
Юлаха, inhobbock порядочная женщина. Она хочет быть любимой, женщина для справления нужды не её категория. |
|
Анахат |
inhobbock, а вам никогда не хотелось приобрести летнее платье фисташкового цвета и беленькие кружевные перчатки? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.