Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Любовь не походит, проходит влюбленность |
|
inhobbock |
Nbad, я думаю ,yuolaha имела в виду наоборот мужчин разведенных |
|
Nbad |
inhobbock, в другой теме она писала:"не надо требовать от отца детей финансовой поддержки, подумайте о других людях. Каждая женщина рожает детей себе!" Я так поняла мужчина выходит из отношений чистеньким
Или я опять не так поняла? |
|
youlaha |
Оба конечно же. |
|
Анахат |
Глупость и чушь, не говорите это Пригожину. Прицепы - может у кого-то и прицепы, а кому-то богом данные ангелочки. Юлаха, надо тебя на гречку в угол поставить.
inhobbock, я имела в виду стандартные сигнификаторы мужчины и женщины, в вашем хораре А по тому хорару - жалко удалила, когда чистила базу - мужчина интересовался состоится ли его поездка в Италию в апреле, жена давила, а его давила жаба.
В хораре сходящийся |
|
Nbad |
youlaha, а как вы к приемным из детдомов относитесь? |
|
inhobbock |
Анахат, Вы просто кое в чем были близки к истине, вот и подумала, откуда можно знать столько узнать)) |
|
youlaha |
|
|
inhobbock |
Nbad, сейчас нет смысла говорить, женщина до ребенка и после - это огромная разница и трансформация всего сознания..я беременела потому что так надо, возраст и положено, что-то понимать уже после родов начала и только со вторым ребенком уже начинаешь осознавать материнство, у подруги четверо)), может и дальше разное ощущение. И вообще много других стереотипов. Анахат, то есть я уран? Это я просто понять пытаюсь как вообще хорары читают, оказывается очень интересная вещь ) ...попыталась осознать цепочку заключений по хорару в Италию - это так сложно, как научиться |
|
Nbad |
inhobbock
Я это к тому что у youlaha |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.