Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
а можете литературу порекомендовать? Я просто пытаюсь понять, почему тогда Меркурий? Из -за противоположного знака девы? "Астрология любви и брака" К.Дарагана мне понравилась, рекомендую.
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Youlaha, да, конфликты там были постоянно, именно бытовые по мелочи, по мироощущению,но и любовь... долго держалось все так и после переезда окончательный разрыв. Хотя вот Анахат говорит, что не было любви у нее, тоже похоже немного. У нас натянутый трин Лун. За книгу спасибо.
Диспозиторы лун |
|
youlaha |
inhobbock, ну я не перестану повторять, что любовь отдельно, бытовуха отдельно, семья отдельно. Эти люди могли разъехаться и продолжать иметь семью, что я и пропагандирую и не устану пропагандировать. Но надо быть очень зрелым чтобы это все понять, без розовых очков.
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Трин - хорошо. Значит стихии одинаковые, т.е. принципы похожие, хоть и не одинаковые. |
|
Nbad |
inhobbock, когда луны конфликтуют - это ужасно. Причем оппозиция считается сильнее квадрта т.к. квадрат вспышками ("да надоел ты мне со своей жрачкой!") и дальше живут. А оппозиция это принципиальное постоянное противостояние. Луны их разлучили, принципиально разные подходы к жизни в быту.
знаю пару, оппозиция лун, орбис 2-3 градуса. Все делают вместе, быт отлажен и устраивает обоих. у него |
|
inhobbock |
Youlaha, пойду мужу расскажу)), что жизнь многогранна и нужно принимать все, что даёт. Я в принципе пыталась как раз в январе, когда эту тему обсуждали, отстаивала право общения, что нужно быть счастливыми в этой жизни, если бы принял, то все может и закончилось бы хорошо, а так и правда как незакрытый гештальт. Nbad, вот действительно столько исключений, что понимаешь, что в принципе не изучить эту астрологию, всегда что-то да вылезет |
|
Aurelia |
Nbad,
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
Nbad, у этих людей четкое разделение обязанностей в быту, а не интуитивное понимание друг друга. Эти люди поставили себе четкую цель быть вместе, возможно, традиционных ценностей. Всем известно, что от женщины зависит положительный исход брака. Мудрость и уступчивость женщины держит этот брак. Возможно, у женщины выражен фиксированный крест или 7 дом в фиксирванном знаке. Нужно анализировать, я же говорю усредненно и чисто по моим наблюдениям.
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
inhobbock, пойду мужу расскажу)), что жизнь многогранна и нужно принимать все, что даёт Муж, как мудрый человек, должен сказать "это просто увлечение, все пройдет, подумай о семье". А вы-то в этот момент сопоставляете свои приоритеты (поэтому заранее важно знать у кого что в приоритете, если семья, то вас можно отпустить погулять, а если нет, то опасно)). А вы как мудрая женщина, поставите себя на место мужа и прикинете: а приятно ли ему все это наблюдать? "Хотела бы я чтобы он так же поступил со мной?". |
|
Nbad |
Всем известно, что от женщины зависит положительный исход брака. Мудрость и уступчивость женщины держит этот брак. да? а друзья считают его каблуком)
но он не каблук, просто он заботиться о ней не меньше, чем она за ним. Там у друзей беды с башкой. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.