Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Главное в синастрии это соответствие 7 дому партнёра. Ну, чтобы он в вас влюбился и захотел жениться
Сказали спасибо: 2
|
|
inhobbock |
Zvezdny, а управитель его 1 дома Плутон попадает на мой ДСЦ, правда там не хватает градуса до 7 дома? Я не натягиваю, просто интересно. То есть все только в моей стороне происходит? |
|
zvezdny |
Да, это все соответствие вашему 7 дому. Он вас зацепил этим. Сильнейшая зацепка лично для Вас, а не для него. |
|
Анахат |
inhobbock, так мы соседи) |
|
youlaha |
Удаляйте. |
|
youlaha |
zvezdny, ну что не тема, то все про меня ))) Я сейчас ставлю свой управитель асц на управитель 7 дома своему сожителю точное соединение. Что-то замуж он меня не зовет. Ему нужна девушка для жизни, а не жена. Не все так просто, как вы говорите. Если у мужика уже все было, да еще 7 в фиксированном знаке, то его прошлая семья всегда останется на всю жизнь, даже если он развелся. Не женится больше. Точка. |
|
inhobbock |
Анахат, это натал при рождении, уже давно в другом месте живу)), но соседи всегда здорово. |
|
zvezdny |
Очень важно, до синастрии, грамотно проанализировать натальную карту каждого натива. Если в натальной карте 7 дом и его сигнификаторы поражены, слабы, не выражены, есть много признаков безбрачия, то брак может не состояться, даже при самой классной синастрии. В натальной карте нет события - брак, значит, его не будет. Опять-таки, нужно знать точное время рождения натива и ректи сделать. |
|
zvezdny |
youlaha, у вас все непросто... Дневная карта, |
|
inhobbock |
Zvezdny, ну и как тут понять "не ждите хорошего", семья может и без штампа быть, youlaha минимум 8 раз чувствовала влюбленность и взаимность, значит было что-то хорошее. А что от мужчин надо? Материально она защищена. А "ничего хорошего" и в браке может быть. А потом есть проработка планет и домов и потом уже ничего не действует (я лишь в теории) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.