Тема 39203, сообщений: 67
4.6.10.11.12 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Gil -- спасибо за коммент. А куда Англию отнесете? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Крылатый Бык |
А куда Англию отнесете? Я бы к Козерогу отнёс , очень амбициозная держава во все времена была , консервативная до нельзя , упрямая , всегда смотрит на другие страны сверху вниз (10 дом) |
|
Astreya77 |
Вообще не работает. Венера в 6 доме. Была в Японии - худшее впечатление из всех стран где была. Жить там - никогда!!! Доходов от деятельности с Японией или Китаем никогда не было. И тема торговли с Китаем у меня работать не будет. |
|
Astreya77 - а Венера в натал карте имеет квадраты или 180 ? .. связана ли Венера с 8 домом? .. возможно Венера в плену у Сатурна? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Cathy |
Добрый вечер.
В России живу и работаю, но путешествовать люблю. Из Европы как дома чувствую себя во Франции. Почти пять лет (учёба) жила в Японии, но в итоге там не осталась. В Англию ездила один раз, но до сих пор есть странное чувство - мне не верится, что я там была. |
|
что у вас в 6 доме карты? Уран..? или может Меркурий? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Cathy |
Личных планет нет в шестом, только Хирон. Меркурий в 11 доме, Уран - в 12. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.