Тема 39199, сообщений: 9
Хорар: Стоит ли мне подавать заявление на новую должность? |
| Автор | Сообщение |
|
Plutonianka |
Доброе время суток!
Прошу помочь с разбором хорара. Предистория: я работаю в школе учителем старших классов. За последние пару лет я подавала заявление на новые должности в нашей же школе, но оба раза получила отказ, несмотря на то, что у меня больше опыт и образование, чем у других кандидатов. В США с этим серьезно и я уже близка к подаче жалобы в профсоюз. Но тут, вчера, они выставляют новую должность. Но моя интуиция подсказывает, что тут дело пахнет паленым. Нет официального описания должности и обязанностей. Составила хорар с вопросом получу ли я эту должность, если подам заявление.
Управители работы -
Я- кверент-
Между ними нет никаких аспектов так как
Стоит ли ретро
Если я буду рассматривать новые обязанности в школе как новую рутину по 6 дому, то все выглядит лучше. Управитель 6 дома-
Ну нет и нет, вроде и беспокоится не о чем. Но моя дилемма в том, что если я подам заявление на должность, меня на нее возьмут, а потом должность закроют по любой причине, то я уже не смогу подать на них жалобу. Я думаю, что администрация просекла, что запахло паленым. Два года назад я уже подавала жалобу на директора, и она быстро отстала от меня.
Какое ваше мнение? Стоит ли мне подавать заявление или все это фокус покус?
Спасибо, Наталия |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Какое ваше мнение? Стоит ли мне подавать заявление или все это фокус покус? Нет, не стоит: помимо отмеченного вами отсутствия аспектного взаимодействия промеж главными действующими лицами, настораживает также напряжённая рецепция как Венеры (должность) так и Меркурия (начальство) - оба два в Близнецах, откуда их отношение к вашему Юпитеру оставляет желать лучшего. Т.е. перспективы положительного исхода ничтожны. Фокус это или покус - сказать наверно затрудняюсь, не ровен час незаслуженно обвинить людей. Но обращают на себя внимание эти два сигнификатора (Меркурий и Венера) в двойственном воздушном знаке на Dsc: возможно, эта вакансия "для кого-то" или "для чего-то" (об этом сложно судить вне системы), но в любом случае вас на этой должности не видят. Стационарный разворачивающийся в ретроград Юпитер карты, также рисует сомнения в возможности активных действий с вашей стороны.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
youlaha |
Без хорара ясно, надо иметь только опыт. В рамках одной компании не повышают. Тот, кто согласился работать каменщиком, за прораба не рассматривают.
Нужно сменить компанию, еще и по зп выиграете, в другой компании всегда буду платить больше т.к. предложение рождает спрос. Сколько поставите зп, на столько и найдете. Цените себя
Выразили несогласие: 1
|
|
Plutonianka |
Денис, спасибо за разбор и за подтверждение моих опасений. Мне дочь сделала расклад на таро и пришла к таким же выводам, хотя о ситуации ничего не знала.
Youlaha, огромное спасибо за поддержку! У нас ситуация проигрывается по другому. В США в школах, не в частных, повышают из своего состава сначала. Если они это нарушают, то на них пишут жалобу в профсоюз, который работает очень даже хорошо. Но никто же не гарантирует успеха, правда? И во всех школах зарплата одинаковая. Работу бросать не хочу, сейчас стабильность дорого стоит.
Но буду переходить в другую школу. Это стопудово |
|
Nata_sat |
Такое ощущение, что вы и не особо-то соответствуете этой должности, не знаю по каким причинам и компетенциям, ну или просто не готовы сейчас - Юпитер в Козере, который не является сильным знаком для Венеры, которая управляет новой должностью, т.е.10 домом. |
|
Яна_Утяшева астролог |
Вы намерены все же подавать это заявление - характер такой у вас рисковый! И вы получите эту должность. Ее не закроют. |
|
Plutonianka |
Nat_sat. Вы правы, я не соответствую этой должности. Эта должность на несколько ступеней ниже моего опыта работы и образования. Имея 2 магистратуры и 12 лет преподавая английский американцам, я должна быть на более серьезной работе.
Яна_Утяшева. Не то слово про характер! Закрываю глаза и прыгаю. |
|
владимиров20 |
дайте дату |
|
Nata_sat |
Nat_sat. Вы правы, я не соответствую этой должности. Эта должность на несколько ступеней ниже моего опыта работы и образования. Имея 2 магистратуры и 12 лет преподавая английский американцам, я должна быть на более серьезной работе.
ну вы же понимаете, что соответствие должности далеко не всегда определяется исключительно проф.знаниями и навыками. кстати, вижу, как вы остро отреагировали на мой коммент. но моей целью не было вас никоим образом задеть или обидеть
вот про такие нюансы я как раз и говорю удачи! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025