Тема 39192, сообщений: 50
Исследование соляров пар, наложение соляра на натальную карту. |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
7 дом не только про брак/отношения. Враги/споры/конкуренция тоже под 7 домом идут, может вы наоборот слишком стараетесь подстроиться под всех, а надо спорить, отстаивать личную позицию. и попадание партнерского
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Ещё нашла совпадения на год брака, допишу в посте выше.
В мой 7 дом соляра попали
И мой |
|
Aurelia |
И мой на асц и на дсц в точном соединении
inhobbock, Асц/Дсц мужа? |
|
inhobbock |
Aurelia, мои южный и северный попали на ось 1-7 в соединение в соляре на год брака. Они и в натале у меня так, но в других знаках и с орбисом, а тут идеально. |
|
inhobbock |
7 дом не только про брак/отношения. Враги/споры/конкуренция тоже под 7 домом идут, может вы наоборот слишком стараетесь подстроиться под всех, а надо спорить, отстаивать личную позицию. и попадание партнерского Плутон на ваш ВЛУ к тому вас и подталкивает (не знаю вашу карту, может там совсем другой случай)
Да, мы с вами уже а одной теме встретились по Плутону. С мужем соединение Плутонов в 7, а вот Плутон одного человека попадает на А вообще с людьми не спорю, я как-то понимаю две стороны, их мотивы, каждый прав. Одни считают это слабохарактерность б, но у меня другое мнение). Я просто смотрю со стороны каждого...
|
|
Nbad |
inhobbock
а
VII ДОМ 1/3 — партнер по браку, отношения с ним;
2/3 — коллективная деятельность, выступления, деловые отношения, открытые противники, деловые партнеры, коллективные союзы;
3/3 — противники, судебные процессы, скандалы, общественные возмущения, отношения с властями (с юридической службой, законом, судами, милицией).
|
|
Aurelia |
inhobbock,
У меня тоже ЛУ в радиксе на оси 1/7, а в Соляре на год регистрации Узлы были в точной повозке, Со |
|
inhobbock |
Nbad, с мужем соединение в 1/3. А насчёт попадания Плутона на северный узел - перепутала, Плутон попадает на дсц,орбис до 2 град, а к северному узлу далеко - 6 град. Все в весах. Спасибо прочту ссылку.
Aurelia, вот я не сильно понимаю возвращение узлов, вроде как у меня в 19 должно было быть, а здесь просто честко на асц, дсц попали в мои 24 года.
|
|
youlaha |
inhobbock, противофаза улов раз в 9 с небольшим лет, т.е в ваши 27-28 лет. Если в вашем натале узлы на 1-7, то в соляре на 27 лет будет противофаза узлов. |
|
Aurelia |
inhobbock, оборот каждые 18-19 лет, в 23 года квадрат
может Солярная ось Асц/Дсц была в соединении с Сол ЛУ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.