Тема 39190, сообщений: 35
Луна во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Огненные знаки. Так-то они конечно разные. |
|
Larson |
У моего супруга луна в стрельце - вообще о другом. Импульсивность - единственное, что их объединяет |
|
Milena18 |
astrofox98
Я потому и создала тему, что не считаю все огненные А про похожесть имела в виду синтетическую информацию по конкретно нашим с дочкой Лунам: положение в доме, аспектация.
Сказали спасибо: 1
|
|
Луна во Льве претендует на роль Солнца. Обычно это открытый человек, если не противоречит положение в доме. Демонстрирует окружающим свою душевную глубину, тонкость, любовь к искусству. Мужчины с такой Луной обычно гордятся своими женами. Дамы отличаются женственностью.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
Человек с Луной во Льве постоянно привлекает внимание других к своему внутреннему миру. Все должны видеть, когда ему хорошо, когда плохо. Если плачет, сядет так, чтобы все видели, а не украдкой в подушку.
Будет постоянно пытаться собрать восхищение и овации окружающих, тем или иным способом. Очень чувствительны к лести.
С другой стороны, чувства открытые, ясные (если ничем не поражена Луна).
В работе часто стремятся выделиться, чтобы хвалили за дело. Стараются быть профессионалами, заниматься руководством, вести за собой.
Многим удается!
Сказали спасибо: 2
|
|
Лунные Львы обычно чувствительны к Лунным циклам и любым затмениям.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Liuba777 |
Селянка ГША Блог на Окулус,
Если честно затмение на полярной звезде, почему об этом не говорите |
|
Sayanka |
70% описания очевидцев не соответствует действительности. Всё очень индивидуально! Какие-то базовые описания подойдут одному, но не подойдут другому обладателю Не забывайте, что луна не даёт, а принимает, отражает, она чувствует. А вот как - вопрос к знаку. И ещё: зачем описывать человека исходя из луны? Про карту все забыли? Упр. АСЦ?
Всё вместе очень важно
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
inhobbock |
Sayanka, вот да, одной же луны во льве мало, есть куча всего другого. Вот описание Julsi совсем противоположно мне, даже, если порыться глубоко в себе, наоборот все прячу.
У моей
Кажется, очень справедливая, сразу говорю, что думаю, ищу любовь ), но это просто, с астрологией не связано. Асц в
У одной дочки луна в
А вторая |
|
Sayanka |
inhobbock
Тут же ещё имеет значение то, как в синастрии кто-то дёргает Луну (любую другую планету).
А по наталу приведу личный пример: что можно сказать о луне во льве в четвёртом доме на ИС? Диспозитор
Злопамятна, никогда не забываю говнюков и разных там мудаков. А почему? Да потому что упр АСЦ в Скорпионе
Но это крупица личности. Великодушие? Конечно есть. Но есть и у других лун. Благородство? Ещё как! Опять, не одним львом, так сказать. Но вот чувство собственного достоинства нужно доработать напильником.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.