Тема 39190, сообщений: 35
Луна во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Milena18 |
Здравствуйте, форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями за людьми, чья
А сейчас у меня родилась дочь с такой
Буду рада вашим примерам! |
|
inhobbock |
Моя
Я бы не сказала,что эгоистка, скорее даже наоборот очень сердечная и неповерхностна. А отношения с кем-то глубокие, с кем-то поверхностные - это естественно. Всегда в детстве находила общий язык со всеми, но не думала, что И возможно желание нравиться, желание признания, но это наверное, нормально для всех, независимо от знака.
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
И возможно желание нравиться, желание признания, но это наверное, нормально для всех, независимо от знака. Нет, конечно, это не для всех. Это желания вашей луны.
Моей
Сказали спасибо: 3
|
|
Nbad |
|
|
Nbad |
Milena18 У вас в каком знаке луна? |
|
Larson |
Знают себе цену, не церемонятся , если обнаружена несправедливость, могут отстоять свою точку зрения, любят вечеринки и вообще компании, быть в центре внимания, детей любят. Из негатива встречала ( лилит была тоже во Льве) - высокомерие, зависть к успехам других, раздутое самомнение при наличии сомнительных умственных и моральных качеств, нелюбовь к детям - а точнее игнор, страшная любовь к себе со всеми вытекающими.
|
|
Milena18 |
Nbad
У меня похожая Луна: в |
|
Nbad |
Думаю вам легко будет понять с
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
Луна приобретает свойства знака . А Львы обычно 2-ух типов и для них актуальное выражение :- падший Лев... Льву опираясь на свою природную доминантность и яркость делать нечего опуститься и потом все выставить в выгодном свете . Но есть благородные Львы- это очень приятные и яркие люди
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
У меня похожая Луна: в Стрелец
Стрельцы и Львы - это разные люди. И это совершенно другая Луна я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.