Тема 39189, сообщений: 109
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Так я описала
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=r2
Сказали спасибо: 1
|
|
владимиров20 |
Связь очень сильная
Сказали спасибо: 2
|
|
Caravella198 2 |
UPD.
Опишу как отношения вижу я. Мне с ним очень комфортно (у солнца-луны есть один тригон и одна квадратура, обе с большим допуском), общение лёгкое (меркурии в одном знаке? ещё солнце на мерке), секс улётный (не знаю марс-венера или плутон-луна), но ничего подобного я не испытывала ни с кем. Не знаю как он видит наши отношения...говорит что любит.
Мне не хватает динамики. Он ничего конкретного не предлагает. Меня это обижает, я начинаю сомневаться в его чувствах. Если отдаляюсь, держит сильнее чем когда всё спокойно (венера у него в скорпе, может это?а может не всё так ярко с его стороны как с моей?)
Мои узлы имеют точные секстиль и тригон с его Марсом. Его узлы имеют точные секстиль и тригон с моей Венерой. Не уверена что это проявлено. Лилит в соединении? Не уверена что допуск не слишком большой. Ну и остальные аспекты, я не знаю проявлены ли. Композит и среднюю карты не понимаю.
При первой встрече, у меня земля из под ног ушла. На мгновение мне показалось что я умру если он не подойдёт... он подошел) Не знаю что такой эффект вызвало.
Хотелось бы... ну конечно любви на всю жизнь) |
|
Caravella198 2 |
владимиров20
С моей стороны да, связь очень сильная. |
|
youlaha |
С его стороны нужно смотреть только дирекции и прогрессии на брак. Женщины всегда на все готовы, а вот мужики только когда прижмет. В интернете есть сервисы, если вам местные астрологи не помогут. |
|
inhobbock |
Я в своей жизни тоже только одного человека встречала, от взгляда на которого земля уходила из под ног, секса в реальности не было, но даже представления хватило, чего раньше тоже не было.
У нас его
В композите есть Представляю, чтобы я нового узнала, если бы повстречала человека и было бы соединение Марса и Венеры. |
|
Caravella198 - можно глянуть.. нужны даты e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
youlaha |
На своем примере уже писала. Самое сильное сексуальное соединение: мужская
Второе по силе
И самое слабое женская
Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
у меня Венера в параллели с Марсом, поэтому всегда всё хорошо
Главное Марс мой напямую не трогать напряженными аспектами вредителей, из-за квадрата с Плутоном, иначе Венера сильно против и начинает воевать |
|
Nata_sat |
его сатурн на вашем восходящем узле - вот оно то, что вас огорчает - вы ждете, а он ничего не предлагает. так вам сатурн и разбежался.... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.