Тема 39172, сообщений: 32
Деньги.. Лилит во 2 доме, во Льве |
| Автор | Сообщение |
|
Heliotrope |
. |
|
Heliotrope |
Интересно про квадрат Солнце-Уран, теперь буду разбираться) Большое спасибо за ответ. Нуу.. Ой, крч: при моей нынешней подработке заработок действительно очень непостоянен, но в дальнейшем я планирую заниматься вообще другим родом деятельности. Возможно так же с нефиксированным доходом, но все же надеюсь перекрыть это возрастущей суммой этих самых доходов. А еще была интересная инфа о том, что мол при таком раскладе надо отказаться от накопительств и счетов, ибо все полетит крахом, а я то в скором времени как раз собиралась открыть депозит. Не то чтобы я воспринимаю все там написанное так уж серьезно, но вот просто реально стало интересно, тема для меня важна и возникло желание узнать что у меня об этом в наталке подробнее |
|
astrofox98 |
проблемы с деньгами- это не квадрат Солнце -Уран. Открыла вашу карту Ну Вы даете я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Heliotrope |
Заинтриговали :D А что там? Да просто величина сумм от раза к разу, когда как для подработки вполне норм, а когда и очень не хватает)) |
|
AstroMarie |
Людям с лилит во 2-ом всегда мало денег)))
Бедность ли это? Ну отчасти
У меня она в Плацидусе сидит во 2-ом. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Яна_Утяшева астролог |
Вам есть смысл попробовать индивид. предпринимательство. У2 в 5 доме - принцип: развивать свой талант. Лилит во 2 – не причина безденежья. Лилит во Льве – вообще к деньгам не имеет отношения. Периоды безденежья у вас временные, связанные с какими- либо транзитами планет вредителей. |
|
mir_tesen |
Шестопалов вообще пишет, что Лилит в 2, 8 или 10 доме - одно из обязательных указаний для своего бизнеса |
|
Aurelia |
Лилит во Льве – вообще к деньгам не имеет отношения.
согласна, это тема не про деньги |
|
astrofox98 |
А что ретро Сатурн в Овне ( падении) никто не видит ? Да и девушка 96 года рождения я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Aurelia |
astrofox98, а что Сатурн? вам не встречались миллиардеры с Сатурном в Овне? Погуглите, найдёте. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.