Тема 39169, сообщений: 179
Retro-Планета в 4 доме |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
ОТЗОВИТЕСЬ - у кого Лунные узлы стоят в карте близко к куспидам домов! 0 - 3 градуса!
А 4°18" уже много? |
|
Pers13 |
Умение так быстро "петь" - своего рода искусство. также... как печатать на пишущей машинке быстро.. например Что до Эминема, то важна не столько скорость, сколько определенная энергетическая насыщенность что ли, причем не только текста, а композиций в целом. Вывод такой я делаю на основании того, что композиции Эминема нравятся в том числе и тем, кто не знает английского языка и не понимает текст. Джай, Вы наверно рэп не слушаете, раз у Вас такое странное суждение о нем. Я не фанат рэпа, но кое что из того, что относят к рэп, мне очень нравится. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Aurelia |
Pers13, |
|
HelenK |
ОТЗОВИТЕСЬ - у кого Лунные узлы стоят в карте близко к куспидам домов! 0 - 3 градуса!
У меня 3 градуса,
Да, и по теме,
3. Причина в том, что женщина видит смысл жизни в работе и в карьере. Эти женщины очень уважаемы и заслуженно почитаемы. Они все свое время отдают жизни в социуме. Это частично присутствует, все остальное нет. |
|
Pers13 |
HelenK Интересное положение. А как Вы представляете лично для Вас 4-й дом и события по этому дому? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
HelenK |
А как Вы представляете лично для Вас 4-й дом и события по этому дому?
Поскольку в 4 доме События по 4 дому обычно являются переездами или ремонтами. |
|
Aurelia |
Надо глянуть его карту, не помню что там с Мерк, Марсом, Ураном
|
|
inhobbock |
Aurelia, а если такое сочетание происходит в соляре: южный и Лилит в 7. Интерпретация такая же? Дсц - лев, Лилит в деве, южный в весах. |
|
Aurelia |
inhobbock, в общем да, но в натале это навсегда, так что тактика выживания сложнее..
в Соляре временное явление, тема |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.