Тема 39169, сообщений: 179
Retro-Планета в 4 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Aurelia
Вообще предрасположенность к быстрым без прелюдий отношениям, должна быть в натале и фонтанирует на транзитах.
Абсолютно согласен, что натал должен прописывать такую особенность. У второй девушки например |
|
Крылатый Бык |
Игоря бы сюда, подкинул нам запретный плод, а сам ушел. Теперь всю ночь спать не буду.
Потерпи Анахат , через 6 часов Игорь проснётся и расшифрует |
|
Анахат - доброе утро.. я не уходил... только выключал на время комп. Крылатый Бык - а что надо расшифровать? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Анахат |
Доброй ночи - мы там наши коалисцентные карты кинули на предыдущих страницах. У меня лично тау. Я в шоке |
|
В шок -- пока не надо... Надо глянуть этот тау.... В течении дня посмотрю... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
1 мая 2020, 7.37 утра .. хорошие идеи во благо близких людей .. Сегодня с утра Венера 90 Нептун уперлась в Асц .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Анахат - мне будет гораздо понятнее, если вы дадите даты рожд мне на почту .. и я сам построю нужные карты и покажу вам что я нашел.. Даты можно прислать либо на мой е майл либо написать их здесь на форуме... asоlo280@gmail.com e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
С праздником Всех!
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Анахат |
Игорь, спасибо. Кинула на почту. |
|
Крылатый Бык |
С праздником Всех!
С Праздником трудящихся на ниве астрологии!
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.